萌***策
萌***策
买了三个不同版本的,使用体会如下: 1、360大众版,没夜视,不推荐。 2、小蚁的( 169元的 ),优点:1080p,清晰。缺点:高清模式,实时画面有3秒左右延迟,受不了,不过标清时还行,另外实时通话摄像头声音小,离好近才能听见,app里没有音量调节。 3、360夜视plus:720p的,清晰度还能接受,夜视效果也能接受。实时通话声音大,app里可以调节。 总结:如果以上三个版本就推荐 360夜视plus:1、音量大,app里可以调节。2、实时画面不会很大延迟。3、360app里功能多,可以远程点歌,哄小孩儿。 4、可以视频留言。 5、指示灯可以在app里关闭。 6、360的底座有磁性,方便安装。 但是360的也遇到过解绑不了问题,也绑定不了新账号,联系360公司技术员,花了几个小时才解决,所以没事不要乱绑定又解绑反复操作。另外通话时摄像头有破音,但另一个手机又不会,不知咋回事。由360解决了解绑绑定问题,但破音仍在。 对360的建议:优化app,解决有时无法解绑问题,也解决有的手机有破音问题。 说了这么多,希望对大家有用。
夜视版plus 2017-03-15 16:12 来自京东Android客户端
[购买145天后追评]
用了这么久,最近一段时间开始出现一种新问题,就是摄像头工作几天,手机端就进不去了,必须摄像头断电再通电,才能进去,但是进去后发现所录制的视频却是好几天前的了,也就是说摄像头停止工作好几天了。这种情况连续发现五六次了。
还可以输入200 提交
j***7 : 不错
回复 2017-12-23 10:16
永***鸟 : 我的小水滴就是这样用了快一年……
回复 2017-11-29 10:51
j***8 : 非常到位的评价,不过弄得我不知道买那个牌子的了。。有稳定一些的推荐吗
回复 2017-10-17 19:54
鸣***友 : 我的也是隔几天假死了,断电才好。京东已经换新了,今天发货,明天到。不知道新的如何
回复 2017-10-16 17:29
p***e : 好细心的评论。赞一个
回复 2017-10-04 19:57
薛***猫 : 我的隔两天一掉线
回复 2017-09-26 01:13
薛***猫 : 我的基本两天一掉线,重插拔电源线才可以,这质量真是呵呵了
回复 2017-09-26 01:13
花***痕 : 我也换了好几个,就夜视版Plus效果最好。
回复 2017-09-23 20:46
j**** : 这个貌似是电源线或者电源不足的问题,我买了一个,接长一些线就画面不稳定,老是离线,停止运行,然后重新插了可以,一段时间又不行,我把接的线换粗的就解决了
回复 2017-09-21 16:24
晴***豬 : 我烧坏四个内存卡了,也发生过通着电但是摄像机是离线状态,要拔掉电源再插上才可以恢复
回复 2017-09-20 22:10
i***g : 很有用的评价
回复 2017-09-20 01:03
华***7 : 已经烧坏了
回复 2017-09-10 19:19
小***y : 一开始还以为你是写手,后来看你的追评,才知道你不是写手。?
回复 2017-09-04 23:30
我***1 : 我小蚁用了一年就掉过一次
回复 2017-09-04 22:10
白***8 : 网上有人说360这个摄像头发热严重,很容易烧坏内存卡,不知道大家有没有遇到的
回复 2017-09-03 20:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准