神***熊
神***熊
PLUS会员
这是我买的第二台同款显示器了。放家里用,然后图片是2K 最低效, 守望先锋游戏场景。用的iPhone拍的图,给大家参考来判定它的色彩,这个显示器的亮度我调到35了。你们可以看看品质还是很不错的。上次买过一个华硕TN屏幕的144hz,看的我实在受不了了,就退了。原本想买acer的ips 27寸2k 144那款,但超预算了。所以目前这个我已经很满意了2k 24寸ppi很高,画面细腻。 对了说一句笔记本1060 3G显卡的 可以保持一百二十左右的平均状态吧,也有时候能到200多fps
23.8英寸 2K G-Sync电竞 2017-03-11 20:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
亲***邪 : 亮度太低,虽然对眼睛十分友好,但是亮度一旦超过78色彩就鲜艳很多了。
回复 2018-10-29 14:38
谢***衡 : 反正我都是极高特效,渲染200%帧数一百多吧
回复 2018-06-21 10:14
S***G : 看你这么写我就放心了台式1050ti最低特效就好。
回复 2018-04-29 16:35
l***c : 你是用dp连的么
回复 2017-10-13 11:29
t***蝉 : 望开中效能带动这个显示器吗?
回复 2017-08-22 18:23
瞎***么 : 我1080冰龙压力大不大?
回复 2017-07-18 08:58
j***i : 为了它 我换成了1080ti 钱包大出血
回复 2017-07-10 21:22
哦***了 : 你渲染开多少
回复 2017-06-14 16:22
K***G : 差不多吧,我1070超高特效120fps
回复 2017-05-01 07:05
j***e : 你好问一下,你平时一直就用笔记本1060 3G连接显示在玩守望没问题是吧?我最近也想买这个显示,还有就是想买一个1060或者1070显卡的笔记本
回复 2017-03-28 11:42
购***s : 最低特效200FPS?我笔记本1060 6G应该可以超高特效60帧吧
回复 2017-03-18 23:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准