老***c
老***c
今天早上收到了体脂秤,下载了app测量了,说脂肪率33.8%偏多,比较轻巧,幸好还配有电池。 开始每天的测量之路。我这几天开始减肥。 穿和昨天的衣服鞋子称了一下,58.1KG,其实应该是瘦了1.1KGS,昨天早上空腹去***称的58.9KG,扣掉了匡威板鞋0.8kgs.才是58.1kgs.不过1kg以内算正常浮动,看接下去几天的吧。 刚刚得到一个减肥的方法,在练习中。看后面几天的脂肪率吧??*CC527769609
迷你版MINI(黑色) 2017-05-01 15:31 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
我手机删除了app,可是我起床称重56.1,刷完牙排了大号后,又称了2次,都56.4,这是什么鬼????
还可以输入200 提交
美***都 : 早上起床的时候,三魂七魄没有都回到身体里,哈哈哈哈哈
回复 2018-05-22 16:32
n***8 : 我用
回复 2018-05-02 22:13
q***1 : 好用的
回复 2018-04-24 10:39
z***c : 现在排了便便还是如此吗?
回复 2018-04-23 04:06
远***空 : 你在大号做了什么?
回复 2018-04-10 18:18
z***c : 看来硬是有鬼哈,只能说明你0.3的便便并没排出体外
回复 2018-04-06 03:42
w***1 : 我塔么就好奇,穿着鞋,如何通过微电流测出 体重之外的,其他数据~
回复 2018-03-20 20:54
j***7 : 不错
回复 2018-03-15 08:36
j***y : 大肥,
回复 2018-03-09 06:53
f***儿 : 效果不错,我瘦下去一直没有反弹
回复 2018-02-28 06:41
缤***服 : 给秤做个复位试试:单脚踩秤面,指示灯亮起,脚收回,待秤面指示灯灭后再进行测量。(移动过秤的话,一定要做复位哦!)使用过程中有任何疑问,可以联系客服小管家电话:4006905640(早9至晚9)~祝您生活愉快~
回复 2017-11-12 13:05
肉***爸 : 瘦身不用瘦身产品还是挺辛苦的。
回复 2017-11-11 20:41
张***1 : 瘦瘦包是减体内水分,停用以后急速反弹
回复 2017-11-11 10:51
旗***下 : 玛姿宝零卡饼干,全国招商*
回复 2017-11-09 23:42
冷***7 : 亲爱的,瘦瘦包好用吗
回复 2017-11-03 23:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准