丰***人
丰***人
PLUS会员
这个肉非常好,层次分明,我是用来包粽子的一块,还要切成三,切成两边感觉还是可以的,用酱油跟盐,还放一点蜜糖然后就包粽子啦加红豆一起,但是还没有吃,反正看着感觉就挺好的,又不会很肥,可以赶快下手。
五花肉块500g 2017-05-30 23:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
静***1 : 这是咸的还是甜的啊
回复 2019-08-29 04:35
n***5 : 实话实说,这才是真正的棕子,连叶子都是专门种植的棕叶!传统包法就是3片叶子打底的。绑扎很考功夫,松点煮制时会散,紧点又难熟。还有造型,就是长方型底部的金字塔型。上供桌时摆起来才好看!像元宝!金山银山!
回复 2018-01-01 23:51
n***5 : 这是地方风格的粽子。几百年的传承!!!
回复 2018-01-01 23:44
_***_ : 广西粽子,咸味,煎片,蒸,好吃
回复 2017-11-19 21:54
j***p : 我家那边就是包四角粽子的,而且一般只用2片叶子,河源
回复 2017-11-08 19:01
j***京 : 粽子不是三角的吗?
回复 2017-09-21 09:31
J***8 : 几十年前都有这种包法了?井底之蛙真不少
回复 2017-09-09 14:28
莱***奇 : ?第一次见到这种形状粽子
回复 2017-08-31 17:09
不***N : 这不是粽子是什么?评论智商真是低得可怜,各地有各地的包法,真是井底之蛙
回复 2017-08-19 20:21
j***y : 这叫四角粽子,广西有些地方就这种包法
回复 2017-08-05 09:31
草***夏 : 厉害
回复 2017-08-05 08:15
j***j : 我这里有这种包法,是用大张毛竹笋壳包的
回复 2017-07-12 13:12
j***z : 哪里包粽子是这样的?屈原棺材板我盖不住了
回复 2017-06-11 06:55
c***0 : 你这是粽子?
回复 2017-06-11 00:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准