烈***刀
烈***刀
PLUS会员
第一部用过的是奇酷360也很好用了一年多了把屏幕摔裂纹了,不过依然使用中,首先对于要求不高的我来说,千元机这360是很好的选择,没有过多的垃圾软件,我不要想要还能卸载了几个,电池目前还好,但是手机用不多久会发烫,也属正常现象吧。此款自营手机比第三方卖家的要贵不说还没有任何赠品,我也是冲京东自营一天达,还有自营比较第三方有保障才买的,昨天下单今天拿到的,后期质量如何再补充评价,欢迎想要买的朋友向我咨询
流光金 裸机版 2017-05-31 22:06 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
机器很容易会发热,像素与音质方面很不理想,特别是播放音乐的时候杂七杂八的音质很差,听起来很不舒服,对比了一下还不如我用了一年多的奇酷360的像素与音质,将就用吧懒得退货了,毕竟是国产货,怎么样也得支持下
还可以输入200 提交
烈***刀 : 移动定制版的千万不能买
回复 2017-09-11 22:26
烈***刀 : 升级就好了,一点不热,充电全程一点感觉不到热
回复 2017-09-11 22:25
烈***刀 : 我开始也是充电与看视频发热厉害,现在全解决了
回复 2017-09-11 22:24
烈***刀 : 千万不要买移动版的
回复 2017-09-11 22:23
烈***刀 : 我是各买了两部
回复 2017-09-11 22:22
j***i : 软件能不能装在sd卡?
回复 2017-08-16 20:56
昭***彩 : 是不是移动版的?
回复 2017-07-08 07:53
j***g : 是哒,发热明显,经常死机
回复 2017-06-27 16:10
j***p : 手机发烫厉害
回复 2017-06-14 22:28
j***d : 手机卡的很,我都想退了
回复 2017-06-08 19:11
j***d : 这手机看电视剧都卡,系统优化不好,想退了
回复 2017-06-08 19:10
梦***D : 我699下单了。F4S实体店没有卖的,不知道手机质量怎么样?反应快吗?开机有多少运存?带不带贴钢化膜?
回复 2017-06-08 09:09
j***i : 你买的不是f4s吗?你发的图片怎么是n4a呢
回复 2017-06-07 18:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准