x***Y
x***Y
PLUS会员
收到一个密封的空箱子,只有这里能发视频,请尽快退款处理!!
肥牛卷0.76斤 2017-11-13 20:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
浮***o : 搞笑的,京东送冷链的可是高档箱子,人家才不会给箱子给你呢
回复 2018-11-16 10:52
九***央 : 垃圾一个,明显自己用胶带封的
回复 2018-09-30 21:56
j***g : 搞笑视频。。。自己是傻子吗
回复 2018-09-26 20:18
l***7 : 我如果觉得箱子可能少货,也会拍着视频来打开,没问题再删了视频,起码有证据
回复 2018-08-17 07:28
烂***去 : 我买过一袋进口猫粮,到货放了一个月才拆开,里面是半袋国产最便宜的猫粮,*。没办法,找了客服,说查过视频了,没发现问题。我自己想了想,人家想捣鬼,怎么会让拍到。
回复 2018-08-08 18:30
牧***师 : 重量
回复 2018-08-04 07:39
j***3 : 从来没有拆箱还有人录像取证的想法,还能再假点吗
回复 2018-07-19 22:23
a***0 : 给的五星好评,明显就是皮一下,哈哈
回复 2018-07-18 23:50
啊***东 : ****楼主你这是骗赞还是侮辱人智商?
回复 2018-06-29 09:47
j***c : 真逗~哈哈~不阔能
回复 2018-04-09 20:49
j***s : 京东连一个泡沬箱都不舍得给,就一个塑料袋,哪来的箱子,还有冰袋,顺丰的吧,你太瞧得起东哥了
回复 2018-03-07 08:48
请***喵 : 下次买寄给果X说空包吧
回复 2018-02-17 17:09
m***o : 呵呵,我当搞笑视频看了
回复 2018-02-12 11:53
j***o : 建议京东永久封号
回复 2018-02-07 01:03
专***S : 两口子齐上阵啊
回复 2018-01-29 15:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准