P***z
P***z
PLUS会员
这电动自行车真的不错,性价比高,出去试驾过,又快又稳,搭一个人也没问题,电机声音好安静,还有防盗功能,大灯也很美很亮,避震不错,坐垫也很舒服,这款凤凰的就是不错,我觉得比其他的电动自行车好,客服的服务态度也非常的不错,耐心讲解,希望大家也够买这款电动自行车,真心不错,值得你拥有!
朗动-玫瑰金-新国标版 48V12A天能电池 2019-04-28 22:02 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
车子很不错,关于车子功能使用问题,问客服都很快一一回答我的问题,解决我的问题,这车子开起来真的好稳,不飘,避震也很好,很舒服,有弹性,电池还很耐用,开了3天还是100%电,虽然3天开了顶多10-20公里,用电主要看自身体重,我老婆轻,所以没用到什么电,这都是给她买的,不错的选择,凤凰这款车真的很好,值得大家购买!
还可以输入200 提交
j***7 : 说好的99是托,我的才20天就坏了
回复 2020-09-27 06:44
j***7 : 建议大家不要购买,首先到货时间与赠品不是同一时间,导致正直骑行至少晚一周、其次一路伴有滴滴生下雨天骑多了喳喳声,才一个月不到,车子就不能动了,前不能进后不能退,联系客服推卸责任说与质量无关,建议大家实体店购买至少有保障还有售后、建议大家别买
回复 2020-09-23 06:42
j***2 : 这车电瓶容易被偷不?
回复 2019-09-03 10:13
丑***错 : 3999买个丁丁猫车?
回复 2019-08-24 20:39
小***啵 : 这车快吗!限速了像蜗牛爬,急都急死了吧
回复 2019-08-13 19:34
j***H : 真的吗
回复 2019-08-10 11:15
小***康 : 你是托吧
回复 2019-08-09 12:08
万***源 : 拖
回复 2019-08-06 16:56
5***额 : 两千?
回复 2019-07-31 13:13
j***O : 第一次在京东买东西这么不好的体验
回复 2019-07-27 02:48
j***O : 如果不给退我天天来发评价
回复 2019-07-27 02:47
j***O : 质量超差售后差已经体会到了,千万别入坑啊啊啊啊
回复 2019-07-27 02:45
j***m : 买时没仔细看评价,现在退也退不了,投诉也没门,开个发票都是回答在按排,稍稍,不知到按排稍等到什么时候
回复 2019-07-09 14:11
大***奇 : 你只要记住别买凤凰牌的东西就准没错。哈哈。
回复 2019-06-25 23:04
不***u : 请问你这车在行驶过程中有嘀嘀嘀的响吗?
回复 2019-06-18 20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准