丶***S
丶***S
对比了很久决定买了这一款。对于女孩子来说外观过于男性化了。也是朋友推荐的游戏本,对电脑不是很懂,收到后有很多问题,客服都很有耐心的一一解答了。对于电脑硬件方面我真的不懂啊。刚开机朋友远程帮我设置电脑出现两次像是故障发出的声音,吓得我好怕电脑会爆掉。问过客服说带机械硬盘会有噪音?用鲁大师跑分第一次自己跑了7w?,跑去问客服,客服闹心教我再跑就16w多?,磁盘分区是已经分好的。我的系统是win7的,客服说有win7也有win10。随机吗?先就这样吧。快递隔天就到,包装的也很好,没有破损。第一次自己买本子。
【I7 8G内存 1T+128GSSD 】IPS 15.6英寸 1080P 2017-05-07 15:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***q : 我买的 用了两个月坏了四次 赔了* 现在换了联想
回复 2017-08-23 15:24
j***e : 温度高不高打游戏的时候
回复 2017-08-23 13:37
j***9 : 这**不是毒刺吗
回复 2017-08-09 20:18
K***4 : 开了独显吗
回复 2017-08-07 15:32
Z***g : 因人而异吧。神舟纯粹看人品。我还买过火影呢,没啥问题。
回复 2017-08-06 03:42
风***风 : 单看配置的话,同价位难找到对手了,只是这品牌有时候也是很重要的啊,大品牌质量优化有保证
回复 2017-07-30 10:37
购***窗 : 这么****的电脑,你这样坑客户,你不愧疚吗?lazi就是被你坑的,问题不断
回复 2017-07-18 21:09
u***u : 问下,这个现在你使用过程中有什么问题吗
回复 2017-07-18 05:08
u***h : 水军!我的这款,用了三个多月就坏了,真不能买炫龙这种杂牌没保障的电脑
回复 2017-07-09 14:47
工***哥 : 求交友
回复 2017-07-08 13:44
u***s : 这年头,自己说自己是女的不一定就是女的,得让人检查才知道
回复 2017-07-01 22:47
泥***牛 : 我的三分十八万
回复 2017-06-20 07:14
泥***牛 : 果然女汉子,我觉得这电脑windows7系统更好用
回复 2017-06-20 07:13
j***g : 你不是女孩子,你是女汉子,哈哈
回复 2017-06-17 18:46
j***t : 你家有8970这显卡
回复 2017-06-14 06:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准