s***8
s***8
PLUS会员
先说外观,相当震撼,小米的周边产品真心已经超越中国制造给人的印象了!超赞!其次是体验,通过小米WiFi应用超级简单就配置好了,再也不用像过去用电脑进网关去设置。再有就是WiFi功能,说实话,除了穿墙功能没有优势之外,从速率和稳定性当年都挺不错的。但其实这个价位的其他几个大品牌穿墙能力也都差不多。 再来说缺点:1. 外观追求高大上但居然背后连挂口都没有设计,导致这款只能平放到桌子上。如图,我为了挂墙上花了不少功夫。2. 小米WiFiAPP,我用中继功能之后,绑定的管理手机总是无法登陆,非常郁闷。另外我把小米WiFi2.4G和5G合并之后,频繁掉线,我都有退货的打算了。但后来恢复出厂设置,不合并之后,上面两个问题再也没有出现了。3. 穿墙功能确实偏弱,感觉比以前用的TP-LINK要弱性,但也都是50步100步的区别吧。其实关键是你本身屋子的结构。针对这一点,小米WiFi的无线中继真的解决了大问题,我用电信和光猫作为主路由,小米做中继,放在书房,主卧和卫生间的墙面上,现在我的屋子无盲点全面覆盖,而且都是5G!边缘最弱的角落下载也能达到10兆(我家带宽30兆)。 总之,小米路由还是非常值得推荐
【1200M】小米路由 3 2017-06-18 20:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***6 : 这款穿墙不行啊,房间门一关,网就卡得不行,视频聊天都不行
回复 2018-04-14 09:46
j***g : 牛逼啊,30兆的宽带 下载速度有10兆 牛逼 全国人我都不服 就服你
回复 2018-04-13 15:00
旧***风 : 你丫的30兆带宽,能有下载下行速度10兆,我也是服了,请开始你的表演
回复 2018-02-05 17:24
l***g : 托,少来骗小白。你30M带宽,下载能上10M。请继续你的表演!
回复 2018-02-05 11:09
f***D : 你家的宽带下行速度和上行速度是对等的吗?
回复 2018-02-01 08:53
j***n : 我也是用的你这种铁片挂墙
回复 2018-01-27 15:59
j***y : 100m光纤最高物理网速每秒12.5mb,你三十mb就每秒十mb。。
回复 2018-01-15 08:29
曹***l : ???
回复 2018-01-13 11:49
l***m : 我家100兆宽带下载才5兆,说要不要换路由器呢,看了评论原来宽带的问题?30兆宽带下载速度这么高??
回复 2018-01-13 10:01
s***m : It'***etter you install it with roof.
回复 2018-01-09 11:34
j***c : ?
回复 2018-01-05 11:30
z***8 : 我都被吓着了!30兆理论下载速率最多3.75兆,仅仅是理论,实际也就最快两兆多吧
回复 2017-12-21 13:54
蔡***2 : 看来大家都发现了这个带宽20M,下载速度10M的槽点,楼主真的是。。。
回复 2017-12-20 11:59
j***t : 30m光纤下载速度10m,你说话能正常点不?
回复 2017-12-20 02:17
红***6 : 30兆用千兆路由器,你真~
回复 2017-12-13 06:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准