小***咖
小***咖
作为京东退了换,换了不满意的客户,今天受到乐心2后,觉得终于满意了!经过我这几个月,买了米2,容耀A2 容耀3 乐心2 ,我最终还是选择了乐心! 第一,乐心的价格很实惠,用了京豆和券,比米2便宜10多元,这个价格吊打某米。当初我退某米就是因为性价比不高,续航能力弱。 第二,功能齐全?虽然没有荣耀的哈佛睡眠评分和游泳,但是相当不错了,至少在16年绝对的领先地位 第三,包装精美,各种非常精致,大气,这点我觉得华为需要向乐心学习,别个怎么包装的,别拿包装体验不当回事 最后表扬下客服,态度很好! 最后,给大家送一张福利,大家很疑惑为什么手环可以检测心率,其实这里运用了大学物理机械波里的一个定理:多普勒效应,具体原理如图所示。
MAMBO 2-午夜黑 2017-06-28 19:16 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
差评!经过这几天连续观察,发现乐心做的心率光波传感器涉嫌假理由如下: 心率数据纯粹是通过手环的加速感应器和步数来估计的,根本不是通过滤波来实时测控血液里血细胞的速率 你可以做一个实验,静止时尝试憋气,血细胞运氧速率增加,心率加快,然而乐心手环还是跟之前静心心率一样,如果你用手环来回晃,持续时间长,它会判断你在运动,心率突然就升高了! 所以现在退不了呢,只能当手表用
还可以输入200 提交
c***2 : 支持。还有把手环按着紧贴皮肤跟让它自然状态心率也是不一样。跑步的时候它显示de心率也是八十多。玩玩而已。不要当真
回复 2017-08-12 22:31
a***9 : 说的好
回复 2017-08-11 20:58
y***0 : 虽然觉得你说的有点逻辑问题,但我举双手双脚外加一根大**支持较真钻研的评论!只有越来越多的人做这种某些人看起来“吃饱了撑的没事儿干”的事情,才能惠及更多的人!人就是靠了较真才有了现在科技的发展,不然盖什么房,山洞躲躲不就好了;睡什么床,地上躺躺不就得了!不要理楼上那些冷嘲热讽的**
回复 2017-08-10 10:37
w***1 : 多普勒效应是测血流速度,血流速度和脉搏不是一个概念啊
回复 2017-08-07 15:24
j***r : 我用的就是荣耀手环3,华为这样的大厂真的比这些小厂靠谱多了。。。
回复 2017-08-06 16:10
墨***写 : 认真你就输了
回复 2017-08-06 11:28
幽***璀 : 16年?
回复 2017-08-02 06:05
z***4 : 无论真假,提供的方法可靠,可以去测试一下了。
回复 2017-07-28 07:29
M***8 : 这个心率真的不准的,可以试下把手环套在苹果上,居然**的还有80左右的心跳,我也是醉了
回复 2017-07-25 17:51
j***s : 并没有,你确定不是某为某米的托?
回复 2017-07-24 14:52
白***9 : 荣耀手环3是不是比它好点哎
回复 2017-07-23 21:05
l***3 : 想买一款能真的测心率的,可以推荐一下吗?
回复 2017-07-21 19:42
柒***s : 我估计某米也是根据运动情况测心率的吧。。毕竟价格在那里。。
回复 2017-07-21 00:33
柒***s : 学霸!想问除了测心率,其他功能怎么样?还能吊打某米吗?我给我爸爸买了一个米,丢了,想再买一个,这个怎么样?
回复 2017-07-21 00:33
n***o : 我憋气的时候心率是降低的 憋完深呼吸几口心率马上上来了 楼主are you sure?你佩戴正确了吗 还是你表有问题
回复 2017-07-20 07:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准