j***a
j***a
手机都用了半个多月了,一千多 的手机里,4+64的内存,骁龙625的处理器对于不玩儿大游戏,只是日常微信,浏览,看看电影的人来说足够足够足够了。指纹解锁比之前用的乐视1快n倍,毕竟那是两年前的产品了。电池续航中度玩一天足够,反正我是白天有空就刷微信,晚上K歌三小时的,玩到十点半还有20%。老手机都一天三充,麻烦死了。第二次在京东买手机,去年给媳妇买了个努比亚,一年多了质量也杠杠的,京东品质不容置疑。男人用应该买个全黑的,只因为贵100~ 不足之处嘛,还是觉得虚拟键不如魅族那种多功能的Home健方便。男人都有一个华为的梦,下次争取入手华为meta系列,或是p系列。
玫瑰金 64GB 2017-12-31 10:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
R***s : 是真可开心开心开心下几下,几下句谢谢姐想叫谢谢看看下谢谢,那些那些想你想你想你到你打你都,不行不行不行难道你弟弟笑嘻嘻的?????
回复 2018-01-16 21:17
u***1 : 华为靠媒体炒作蒙骗犹豫不决的消费者购买,买过一次的人都不考虑买第二次了。
回复 2018-01-16 17:35
u***1 : 华为手机利润水份比三星大得多,屏幕比三星的差几倍。
回复 2018-01-16 17:32
6***木 : 我是17年春节买的*简直不敢相信快降价*了,反正手机还可以用的怪好的,准备再买一个,我的天价格降得太多了。
回复 2018-01-10 17:01
不***东 : 只是想让你别上华为的当!好心提醒你而已!我是过来人!
回复 2018-01-10 09:28
丿***夜 : 这东西去年店里一千二就能买到 下架的产品还这么开心 呵呵呵
回复 2018-01-09 11:20
5***y : 这么讨厌华为你还进来看华为手机?打脸不?
回复 2018-01-09 10:35
不***东 : 华为连疏油层都没有,usf偷换成emmc,还华为梦?
回复 2018-01-09 10:01
m***5 : 还男人都有个华为梦呢?矫情
回复 2018-01-09 07:11
j***a : 电子产品更新周期短,一年一代,半年降价太正常了,所以买前一年的旗舰是不错的选择。
回复 2018-01-06 08:31
j***a : 所以现在最划算
回复 2018-01-06 08:30
邱***1 : 我昨天要的1399???
回复 2018-01-04 16:22
9***8 : 我买的太不值得了
回复 2018-01-04 11:58
9***8 : 个人感觉上当了,7月份买的2199,8月份就1599,严重的掉价了
回复 2018-01-04 11:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准