x***m
x***m
手机坏了,买来应急用的,用券后1429,我知道买贵了,但是急用啊,京东速度一如既往的快,上午下单下午就到了,入手后手感很好,单手操作完全可以,做工也不错当然比p系列要差一些,反应速度很快内存够大用起来真不错,尤其是应用分身功能太赞了,有两个qq,微信的再也不用两个手机了。
香槟金(白) 64GB 2017-11-07 09:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***航 : 屏幕屎黄屎黄的,
回复 2017-12-05 18:59
沉***5 : 请问怎么领劵啊?
回复 2017-12-02 18:00
p***0 : 说明当时卖的就是太贵了。
回复 2017-12-02 16:02
j***2 : 当初2498好像,现在是降了一千啊
回复 2017-12-02 16:00
N***1 : 欢欢,666
回复 2017-12-01 09:37
通***乐 : 兄弟,屏幕黄不黄?我今天买了一部,屏幕很黄
回复 2017-11-30 21:16
j***p : 京东物流就是神速
回复 2017-11-30 16:56
K***C : 额,买了不到半年就到这个价位,当时可是两千上啊
回复 2017-11-30 10:24
4***m : 我*买的,坑啊
回复 2017-11-29 12:39
Z***t : 买了这个手机加个配件,结果配件一个月了还没给我送过来,现在卖家都不管不问的,发信息给他也不回
回复 2017-11-27 20:22
爱***东 : 不要买了一年就坏
回复 2017-11-27 18:52
刘***梦 : 券在哪里领啊?
回复 2017-11-27 15:18
爱***东 : 我的华为手机从2016年买的时候就花屏,到售后检测说没毛病,昨天晚上手机自动优化开不开机了,华为手机坑了多少人900元钱用了一年。还不如小厂产品。
回复 2017-11-27 03:09
爱***东 : 抵制华为
回复 2017-11-27 03:04
爱***东 : 闭上你的臭嘴,不知道不要瞎评论。
回复 2017-11-27 03:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准