l***8
l***8
小米4c去年京东买的,到今年开始问题出现,无法识别sim卡,修了之后最近又一直自动返回,就是不管看什么点进去,立马又返回了,一直返回到桌面,电池也很不耐用,充电发烫,这不是说小米不好,确实刚开始很好用的,可能不耐用吧,所以打算换新机。之前一直在关注此款手机,很喜欢,盼着价格在降低,三号看到开始6.18活动,感觉告诉我这可能最低价了,迅速下单,用券后1699而且还是24免息分期,到手后没让我失望,功能强大,我平时爱运动嘛,很有用,屏幕非常清晰顺滑,独创的U -Touch 2.0按键很好操控,而且可以自己设定,指纹识别很快,6G运存,128储存空间,这价格够知足的了。 缺点的话嘛,实话实说,如果用来拍照的话,肯定的告诉你,没有惊喜,白天天气好拍的不错,夜晚,和各种复杂的场景拍起来不怎样的了,在喇叭音质也算一般般,耳机下也一样。湿手指纹解锁嘛,广告忽 悠人,我试过,基本不灵,无法识别!建议还是手擦干,完毕,真实评价,学历有限,表达的不够清楚吧!
Z2 Pro(6GB 128GB) 2017-06-05 22:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***6 : 我1799买的 还是裸机。瞬间感觉被坑。。。
回复 2017-09-26 11:03
听***雨 : 你花钱可能少吧,我之前一直没开,掉下就开了,给了六千多额度
回复 2017-09-21 17:36
听***雨 : 他的手机进去就返回了就是屏幕有问题
回复 2017-09-21 17:35
Y***哼 : 我的4c外屏坏了你的出吗
回复 2017-08-22 08:32
Y***哼 : 小米出吗
回复 2017-08-22 08:31
j***f : 任何手机晚上拍照都不行
回复 2017-08-20 16:56
尼**** : 不用一年,现在钢化膜就已经很难买了,不过,你又想想现在的1800安卓机能够你爽一年已经回本了,多用一个月就赚一个月(朋友用的米6和我的基本没差别,爽翻天)
回复 2017-08-02 13:47
j***n : 现在没有那么好开的
回复 2017-07-28 11:33
1***m : 现在就在用zuk z1用了快两年了,感觉挺好的,准备换新的时候发现已经停产了。。。
回复 2017-07-27 22:40
u***s : 我就想知道楼主你的白条咋开的我金牌用户信用89开不了
回复 2017-07-23 16:19
j***G : 不出一年绝对后悔,这个牌子以后没有了,软件不升级,硬件维修超贵。
回复 2017-07-22 22:05
c***宝 : 我现在就在用小米4c,刚刚出的时候抢的,用了差不多两年,手机还行,就是电池不行很快就没电了,想换台米6的,抢了几次都没抢到,吃大便的小米…这台手机配置好,价格低,可惜就是外貌太挫!只能看评论不能买~
回复 2017-07-21 01:02
亚***亚 : 你1699买的,还有八重大礼包送?我1584买的,什么礼品都没有。 ?
回复 2017-07-16 14:23
张***- : 小米4c很烂,15年10月份抢购了一个,各种问题
回复 2017-07-13 17:16
王***- : 大哥不是水军,很耿直的
回复 2017-07-11 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准