m***1
m***1
PLUS会员
上次在京东买的nubia已经跑不动了,本来想买米6,但是抢货不到,在Zuk Z2上纠结了很久,一是因为衣玲久久的价格,二是缺货,秒有秒无(可能是营销手段,但是个把手机值得吗?),担心返修机(到现在我还担心翻新、返修、二手),这次是微信自动帮我下单的,当时缺个手机,就要了;手机很快到手,5寸屏幕大小合适,屏占比较高,但是还是有细小黑边,不过可以接受,白色颜值不错,买来当天在电梯里把玩惊艳到了俩小伙,软件启动速度 很快,U-Touch也很好用,不存在使用上的障碍,只不过回到我的旧手机偶尔会按错,通话声音很大,信号暂时还可以,“今日头条”和“Su宁1购”2个app我用不到,但是也删不了,其他还好,系统挺简洁的;配置就不说了,这个价cpu无敌了,不过还是存在容易发热的现象,电池续航方面有个很奇怪的现象,买来第一次可以撑很久,用了一周后少了约1/3的时间,掉电很快,快赶上我几年前的手机了(后台我也是经常清理的);再说说拍照,比不上2年前入手的Nubia Z9mini,只能怪性价比了。暂时先这样,有空追评!
Z2(4 64G) 2017-07-08 08:57
还可以输入200 提交
m***1 : 是一二99,最low时候少了贰佰。现在没碰到这个价格了。
回复 2017-07-17 09:05
星***呀 : 价格不是一二九九吗
回复 2017-07-15 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准