骚***爺
骚***爺
PLUS会员
1、卡真大,能耗却不大; 2、性能强大,噪音却不大; 3、灯效炫酷; 4、各种测试都不错,除了鲁大娘既然只有十多万分! 5、我的主板是R5E,插上这卡PCIE X16 LED一直亮,之前mars760没出现过这情况,不知这是什么意思,按主板说明这是显卡有问题,但是使用没出现毛病!暂时挂起。
2017-01-03 17:47 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
上机效果不错!
还可以输入200 提交
时***波 : 你的包装怎么这么好,还有个大箱子,还垫塑料泡泡。为什么我的随便拿一个垃圾袋一套就送过来了?
回复 2018-06-14 20:00
刘***啊 : 这假的吧,我买一样的你的跑分比我还慢
回复 2018-01-22 17:20
t***2 : 一本正经的开玩笑吗
回复 2017-12-11 17:57
王***思 : 你这啥卡阿 还没我970跑的高!!!!!
回复 2017-10-23 00:03
z***1 : 你插槽 插的不对
回复 2017-10-17 13:48
你***人 : 显示器设置问题
回复 2017-10-12 11:02
吾***指 : 鲁大师锁帧了
回复 2017-10-02 23:22
m***r : 哥,我想问一下,上面那块反光贴纸要掰下来么
回复 2017-10-02 19:55
j***m : 插1080还25万 我怕你的cpu和内存都被狗吃了
回复 2017-10-02 18:33
j***3 : 娱乐大师我的跑35万左右
回复 2017-10-02 13:02
爱***洋 : 这分假的吧,1080跑十几万分,这还是1080吗
回复 2017-10-02 11:43
k***u : 我的华硕公版1080ti也只有12万,见了鬼了~哈哈。不过3D mark正常就行。鲁大师...呵呵。以后不用在出现在电脑里了。
回复 2017-07-29 15:09
通***- : 你这分 不对吧
回复 2017-04-24 11:08
勇***3 : 兄弟你插错插槽了,看清楚点,有的插槽金手指只有一半的,你刚好插到金手指一半的插槽上所以跑分减半,我以前买两个1070的显卡就是因为插到金手指一半的插槽上,两个显卡跑分都是11万几分
回复 2017-03-24 04:59
j***p : 多少w电源
回复 2017-03-13 16:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准