j***e
j***e
这个质量有够差的了,碰一下就屏幕都开了,这么配置高有什么用,硬件品牌不行一样不行,但是这些我都能接受,最可恨的是售后,不是说你们雷神不够专业,你们雷神找的售后这技术人员水平也太低了吧,我问他的他都不知道,甚至关于电脑技术还没我这个外行懂得多。我能把他改成win7一样可以改成win10,何必在跑一次售后,我跟售后说显卡有问题他那里就是个卖空调的然后就代理雷神的售后你说没个专业技术怎么给检查。说实在的我去找售后不细看还真不知道那是电脑售后的网点。别人华硕戴尔重新装系统都免费,就你们还花钱,*我自己也能装了,别人那里都80,人家还说这是这是你们雷神统一价格,实际都进了他个人腰包你说这事打脸不。再说几个细节,第一内存8G就显示7.72G售后说这是正常现象,第二买电脑的时候说是全独立6G显卡,现在蹦出来两个,一个英伟达1060,4G,一个英特尔530,1G多,你这不是坑人嘛?说好的6G呢?再就是售后说你们主板上有WiN10的密钥他说安装盗版WiN10一样可以激活,这是真的么?我怎么就不理解呢???而且也没找到密钥呢??他直接自动激活了。憋了一肚子?我真的不想说真多。请广大消费者慎重购
911S1G【I7+GTX1060 6G独显】 2017-05-27 09:06 来自京东iPhone客户端
[购买90天后追评]
那些喷我的大神们,我不知道雷神如何给你们洗脑了,也有可能我是一个小白什么都不懂,那我问问你们这个情况算是怎么回事?是我回归用还是系统不好,请那些喷我的大神们帮我解答,别装着一副很懂的样子来喷我。
还可以输入200 提交
昭***枫 : 这电脑有独立显卡和集成显卡,刚买的时候是集成,要手动打开,在显卡设备里打开独立显卡。这是个游戏本,win7相对来说办公用了,况且win7没有win10操作方便,win10系统更快更安全,没必要下7。缺点还是有的,就是屏幕高清频不太喜欢,可能我台式电脑屏幕是32寸2k频,2k频比较细腻好看,在这散热配抽风真不好配,它是后背排风,况且还斜角的,外置散热不太好,刚买不到一年电池有问题,售后给免费换了,技术师傅还好,就是代修品牌不只是雷神,还有外星人,机械大师,未来人类,火影等品牌他也修。但售后是海尔负责,我去维修海尔售后还给我电话问使用情况,维修师傅师傅有乱收费,是否维修满意等问题。抛开这些相对高配这电脑性价比还可以,自己可以再配8g内存海力士(三星旗下),用到现在还是不错的,主要散热底下抽风,要经常除尘保养,配抽风机要准备好胶纸贴没盖好地方。所以一线品牌有一线的好处与服务,但相等配置恐怕更高价
回复 2018-08-08 01:44
拉***胡 : 顶大神
回复 2017-10-17 18:25
灬***t : 这么和你说吧1g显存是核显,4g显存是电脑管家的问题,我用电脑管家检测也是4g但是用别的任何软件都是6g包括玩gta5时显示显存量也是6g,况且1060跟本就没4g版的好吗,只有3g阉割版和6g这两个版本
回复 2017-10-03 00:29
含***癫 : 你**什么G8玩意!
回复 2017-08-26 07:30
j***k : 哈哈
回复 2017-08-12 20:36
微***品 : 这年头沙壁都可以这样买电脑了?笑死
回复 2017-07-27 20:39
林***阳 : 职业拖,给你钱了,我也买了,也有问题,你没买就别在这扯
回复 2017-07-27 01:50
狂***生 : 俩烧饼凑一块儿了,就是改系统收*确实是超级坑。
回复 2017-07-21 16:19
u***j : 职业黑?
回复 2017-07-19 18:45
啊***啊 : 8g显示7g多是正常系统占一部分 其他问题我不知道了
回复 2017-06-23 11:02
j***e : 谢谢你
回复 2017-06-20 07:54
j***e : *
回复 2017-06-20 07:54
爱***天 : 最后怎么解决了?
回复 2017-06-18 07:45
谢***源 : 还有就是售后不在于是否修不修开不开空调,而在于看技术,从你的说法来看售后并没有说错什么,关键在于他没有给你解释原因造成了你的误会,但我怕即使解释了你也听不懂。至于你说的华硕戴尔专门的售后,那是一线品牌,我看了一下,雷神2014年才出来,用的准系统工厂代工,售后这个样很正常,跟开始时小米一个德行。我觉得究其根本原因在于收费问题也就是那80,嗯,我也觉得不合理。不过想想80省了你的时间也省了后续问题,很划算。
回复 2017-06-17 19:27
谢***源 : 发现个错误。应该是请“完全”卸载原win10版本显卡驱动。
回复 2017-06-17 19:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准