鲤***爹
鲤***爹
1日零点抢购,完成后把家里的二道门及厨房门提前拆除了,3日送货时只来了一个运输工,一个运输工搬运没有顾客帮助要完好无损搬到位很困难,可能近期海尔发货量太大了的缘故吧,所以对此表示理解,这样的大件进门应该做好一起动手的准备。拆除包装检查外观没问题,一个门板上端角有点磨损应该是装配时搬运碰伤的,因在高处几乎看不到这个磨损点,可以忽略。冰箱内部保护到位,使用三天体验很好,噪音不大,听了多次,压缩机有时自动停止运转,风扇声音几乎听不到。 海尔冰箱印象中是国产冰箱最专业最知名的品牌,使用下来感觉很好,在线客服及400电话安排指导、解决问题比较方便、快捷。这冰箱性价比很高,容量合适,外观漂亮,有抗菌保湿功能,变频静音,功能齐全。 尽管发生了一点需要解决的事(不是冰箱质量),向京东反映后,得到了解决问题的承诺。作为京东老客户,在京东上购买商品包括大家电的体会体验都是值得信任的,需要解决的合理诉求找京东定能得到合理解决! 这点评也给准备京东购买的顾客做个借鉴,在京东商城购物与在实体店购物一样可以放心,有的方面我的体会是更方便,更满意!关于其他情况,过些时日追加评价。
【彩晶面板】575升 2017-11-06 08:43 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
冰箱底部中间到地面有一块白色的圆弧形的支撑到地面的塑料泡沫片,后来联系了售后上门查看,说是每一台冰箱都有的,是吸风口发挥遮挡作用的,不管啥作用,其也不影响啥,反正看不到的。这款海尔冰箱使用几天很满意的,不错!
还可以输入200 提交
j***9 : 多少钱啊
回复 2017-12-25 09:10
c***c : *,
回复 2017-12-12 09:52
9***m : 是啊,一个送货员怎么可能独立完成一个这么大这么重的货物,我现在肩膀还痛呢?唉……
回复 2017-11-09 15:21