打***9
打***9
给想买的朋友做个参考 1,格式化后容量28.9G 2,用川宇3.0接口的读卡器,电脑接口是2.0,写入碎文件,速度14兆/S以上
EXCERIA 90MB/s 32GB 2017-11-11 19:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
水***福 : 亲测,读取的确达到90m,写入就悲催,只有27m
回复 2018-07-01 00:43
X***X : 呵呵,很多的SD卡广告都是这样啦,标的是读取最高速度,根本就不提写入速度。高速连拍的,要的是写入速度,RAW格式14位24M多
回复 2018-05-04 11:04
周***默 : 2.0的电脑接口,复制31M/秒
回复 2018-05-02 20:29
伍***柒 : 这个卡难怪便宜,包装上都不标明写入速度,这太极打的太明显了
回复 2018-04-29 23:08
j***g : 这个读卡器是另买的还是带的?
回复 2018-04-10 08:50
阳***虾 : 2.0的接口,14兆的速度已经足够快了
回复 2018-02-11 16:11
小***金 : 不好意思,解释一下,我不是在嘲笑楼主,我之前也是这样,买了一个硬盘,然后去找人家麻烦,人家跟我解释说,硬盘厂家的计算和书上的二进制计算是不太一样
回复 2018-01-26 07:42
小***金 : 又看到了多年前的一个笑话
回复 2018-01-26 07:37
丿***然 : 兄弟你这样测的不准,还有2.0的读卡器不要指望多块
回复 2017-12-28 13:35
张***杍 : 搞懂二进制再说吧
回复 2017-12-26 17:40
酸***面 : 多个小文件会变慢
回复 2017-12-16 20:48
g***9 : 建议换个支持64G的读卡器!我之前也误会了。
回复 2017-12-12 15:39
J***z : 2.0 14M也不正常,我读写180/110的U盘插2.0速度是读30写22
回复 2017-12-05 20:27
狼***乖 : 在XP格式化的吧,格式化方式错了。 电脑接口2.0,14M/S正常。
回复 2017-11-13 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准