****丫
****丫
东西买到了,电脑显示是29.8G 存储速度没有看,因为没拍照片。相机里面显得张数是860 我就奇怪了 照片大小是7兆 这32G为什么显示的是860呢? 京东官网 应该不至于假的吧。
EXCERIA R95MB/s-W75MB/s 32GB 2017-04-24 09:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
为***间 : 可以拍摄850张照片
回复 2017-12-29 14:50
c***5 : 相机显示本来就不准
回复 2017-12-24 15:02
e***u : 不懂就问,挺好,我也不太懂,现在懂了。
回复 2017-11-25 10:01
y***0 : CR2格式多大你确定晓得?
回复 2017-10-16 12:37
朱***2 : 每张照片的容量都不会一致的,这和摄制的照片色彩有关,显示出来的数字只是估计值。
回复 2017-10-14 03:49
萍***影 : 你选了双格式存储,无损存储可是JPEG 的好几倍
回复 2017-09-25 20:08
可***糕 : 卡是1000m是1g,电脑是1024是1g,32g的卡插入电脑显示就没得32g,这是对的没毛病。
回复 2017-09-22 00:01
一***狗 : 看到大家都在吐槽你,我就放心了
回复 2017-09-19 18:31
l***n : 7m像素拍出来的相片可不是7兆,智商是个好东西,秀错了就尴尬了
回复 2017-08-26 14:59
陆***6 : 看到第一句我就笑了
回复 2017-08-07 10:49
忍***啊 : 硬件按1000进制,win按1024进制。另外,你选了RAW无损格式。
回复 2017-08-01 16:12
果***y : 你过于专业了
回复 2017-07-19 12:34
u***l : 兄弟,你是故意来活跃气氛的吧
回复 2017-07-18 00:36
j***u : 照片画质,改下格式就行
回复 2017-07-14 22:55
5***明 : 。。。。。。
回复 2017-07-09 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准