猪***叔
猪***叔
我在这里给大家推荐一下我自己买的保养汽车的用品,懂车的朋友应该都懂这些是干吗的,首先给大家推荐一下“橡塑胶保护剂”这个是干吗用的呢?其实这个主要是保护汽车橡胶条的比如天窗上的橡胶条和门边的橡胶条和后备箱的橡胶条了,如果不保护天窗橡胶条的话久了就会变硬龟裂那么天窗下雨天就会漏水到车里,还有就是可以保护引擎盖下面发动机傍边的那些电线有效的防止老化的效果,下面给大家推荐一下“龟牌表板腊”其实大家都知道表板蜡是用于皮革制品和塑料制品的一般都会用来清洁汽车座椅和仪表盘中控台这些地方的,它的作用就是起到增加表面光泽和去污防尘的,大家应该都知道。下一个推荐的是“轮胎泡沫光亮剂”那这个大家可能听说过的,有些车主会说我去洗车一般都不会用这个东西因为对轮胎的腐蚀性太大了,但是他们不知道的是轮胎油和泡沫光亮剂是有区别的,轮胎油具有腐蚀性但是轮胎泡沫光亮剂就没有腐蚀性,因为轮胎泡沫光亮剂是延缓轮胎衰老和去污增光的有效的防止轮胎老化龟裂,一般使用方法就是洗车之后在轮胎外侧15-25cm喷一圈就可以了不用擦拭,待干燥后再发动汽车行驶。今天先推荐这三样给各位车友。
2017-06-18 19:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
山***叔 : 记得车子门铰链也可以鹏一点
回复 2018-01-02 05:12
诚***8 : 轮胎泡沫增光剂 橡塑剂 的商品链接可以发给我吗
回复 2017-12-26 09:22
j***u : 谢谢分享
回复 2017-12-09 12:48
m***n : 你好棒
回复 2017-11-17 11:10
j***v : 学习,谢谢分享。
回复 2017-10-16 10:15
刚***帽 : 表板蜡用了六年四部车,太好用了
回复 2017-10-10 10:52
我***羅 : 不错,谢谢
回复 2017-08-25 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准