一***者
一***者
用了近40天才评价,说说手机的优缺点吧: 有点:手机性价比很高,应该是性价比最高的5.5英寸以上的骁龙821手机,手机做工不错,金属拉丝的背板很有质感,手机黑边很小(因机身正面全黑看不到黑边,但官图有),MIUI系统很好用,这应该是小米最大优势吧,各个应用软件都是秒开,王者荣耀这类大型网络游戏满帧流畅运行,6G内存,非常流畅,清理内存一般还有3.6G左右,128G空间超大,6+128+骁龙821只要2599放眼整个手机市场真的没谁了。 再试试缺点:必须说说性能,这骁龙821用安兔兔和娱乐大师跑几次都只有11万上下,跟官方的15万相去甚远,用geekbench4测CPU,单核1800,多核只有3700左右,比其他821手机的低 或许这是续航版而不是满血性能版的骁龙821,还有相机不行,完全算不上旗舰水准,不如小米5和5S,功耗有点大续航一般,这3800mah的电池一般用一天就必须充电了,最后这手机信号很一般,WIFI信号弱,而且听音乐声音小,音质一般。 以上是我个人使用40天总结,不喜勿喷。
6GB 128GB 2017-05-16 07:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***i : 良心话
回复 2018-04-10 09:21
前***_ : 表示用了一年摔了十来次,但是不坏啊,那些自己倒霉的人不要怪手机,活这么大岁数长点脑子不行啊
回复 2017-12-26 13:59
安***名 : 我820的小米五都14w。。玩了一小时游戏后去测也还有是13w
回复 2017-12-21 06:24
阿***哒 : 呵呵,*。你看的是红米吧
回复 2017-12-21 00:04
等***完 : 你好 有论坛说这个CPU是阉割版的821/820具体我也不很清楚
回复 2017-12-17 23:19
u***3 : 你们讲的好吓人,我的手机还没收到呢
回复 2017-12-13 01:58
j***n : 就是网络问题烦,其他还好
回复 2017-12-12 11:54
u***t : 用了一年了,跑分153590
回复 2017-12-10 16:38
我***表 : 宝塔镇河妖
回复 2017-12-10 10:24
u***o : 天王盖地虎
回复 2017-12-05 20:36
g***f : 头一次看到夸小米做工好的,本人没用过小米,不吹不黑,看到过一个千元机,那外观做工,哎,一直不敢入手小米
回复 2017-12-04 07:30
久***n : 突然感觉这手机很丑,,,
回复 2017-12-03 14:30
邻***白 : 我看到段子了
回复 2017-12-02 23:43
j***6 : 我要
回复 2017-12-02 16:24
流***1 : 用了一年了,充电口松垮垮,已经换过一次了,wife差我媳妇的oppo R9s几条街,同样的地方同样的网络,她可以流畅看电影,我踏马连个网页还打不开,经常找不到wife,我也是醉了
回复 2017-11-29 01:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准