D***L
D***L
PLUS会员
抢了几下才抢到,发货比官网快,所以在京东买,而且还送耳机,爽啊;屏幕大,颜色很正;同时买了小米5和小米5s_p ,觉得小米5的指纹的位置好点;5sp配置很流畅,128G内存好强大,什么动作片都可以装下,爽爽爽;充电也很快;进游戏load很快,比以前爽多了。很满意!
6GB 128GB 2016-09-29 21:54
还可以输入200 提交
j***g : 千万不要买小米手机,小米所有手机声音在使用一段时间后会变得很小,从红米2一直追到5sPLUS 全是这个毛病。
回复 2018-02-05 18:27
感***好 : 你唧唧歪歪说球了一大堆就是不说照相!!暗夜之眼是卖点,你不用手机照相出门自带相机吗???靠!用过手机吗!!
回复 2016-11-04 02:40
嘿***购 : 我怎么听很多人说买的小米5spls送过来的是5s啊!到底是什么?
回复 2016-10-20 11:45
A***u : 我的还没发货
回复 2016-10-08 09:30
小***森 : 红米note4真几把垃圾,照相的时候像素很清楚,微信晚上扫二维码完全扫不出,非常模糊,真后悔买了这垃圾
回复 2016-10-07 23:17
阿***将 : zha ni ma bi
回复 2016-10-07 11:49
h***1 : 我刚刚退款,受不了了,不买了,很来气
回复 2016-10-07 07:15
j***a : ?????
回复 2016-10-06 19:00
f***e : 你好想问一下,手上有汗或者有水,超声波指纹识别还好用吗
回复 2016-10-06 12:41
f***m : 拍照白天花晚上黑,全民突击卡顿。。。果然很黑的黑科技。。。。
回复 2016-10-05 21:15
酷***屾 : 把你逼炸烂
回复 2016-10-05 17:41
会***儿 : 现在小米用什么镜头都不说了。只呵呵
回复 2016-10-05 16:59
j***T : 好逗,直接官网用序列号查就可以,小米鉴定不准
回复 2016-10-05 02:30
j***T : 好逗,直接官网用序列号查就可以,小米鉴定不准的。
回复 2016-10-05 02:29
l***u : 兄弟给个网站啊
回复 2016-10-04 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准