爱***京
爱***京
用了一段时间了,简单公道评价吧。首先,很流畅,刷了开发版,几乎杜绝广告了,科学上网不用root就可以。第二,双摄确实比较差,没有防抖,成像时间比较慢,就是单摄成像时间也在一秒,不过对照相没要求的可以忽略。第三,说返回键自己动的,估计是软件问题,已经优化解决,没发现。第四,音质确实不太好,但是也不太差,中庸吧,人声表现比较好,混音表现比较差。第五,音量键确实松动,尤其是转动手机的声音,就跟机械似的,哒一声,感觉,小米就是这么设计的,不过装个保护套,这个问题解决。第六,屏幕没出现拖影,不知道我测试的不对,还是没有这问题。第七,快充还比较给力,充满1小时40分,充满自动断电,锁屏很省电。第八,没贴膜,屏幕指纹收集能力很牛逼,好多好多。第九,指纹识别好用,不过手指沾了水解不开,时间长了也解不开,只要用干净的布擦拭解锁处,又是秒开。第十,背部拉丝设计挺好看,但是手出汗,滑,而且沾灰,并大量指纹,所以买个保护套吧。第十一,声音小,不过够用。第十二,声音孔设计不合理,横屏玩游戏,手会堵孔。其他核心功能做的都不错,如果不过多的关注照相机,值得购买,充电很热,玩大型游戏时间长了47+,平时无感觉
4GB 64GB 2017-06-30 09:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***z : emmm,大兄弟这是小问题吧,毕竟才两千的手机
回复 2017-12-02 23:59