G***D
G***D
同样作为千元机,小米的性价比是比较高的。早前也帮不少同学、朋友买过的电脑、手机,对小米的认可一直很高。我自己也是副业电子商务*(服务行业)的,深知一款好的、服务大众的产品有多重要。另外这部手机是送给老妈的,通过摸机体验,无论从做工、配置、流畅度、音质及像素上无愧于“性价比之王这个美称”。好评!
4GB 64GB 2017-05-02 18:40
还可以输入200 提交
三***队 : 充电口不爽
回复 2018-12-31 18:04
H***5 : 这是去年两千多块的手机不是千元机现在买到的好
回复 2018-10-14 07:40
u***7 : 充电时漏电
回复 2018-10-12 15:00
u***7 : 小米5sp卡顿我知道怎么回事,我都返厂了!所有5sp都是同病!你们用电笔测量下手机壳就知道了!漏电!
回复 2018-10-12 15:00
u***k : 不能玩王者,不能吃鸡。卡的要死。。。你们知道吗
回复 2018-09-09 12:11
j***e : 怎么变1999了
回复 2018-09-05 18:15
j***0 : 我的高配版本,目前一年了,充电接头坏了,耳机接孔坏了,麦克风时常没有声音,需要重启。吃鸡卡顿厉害,充电打电话视频等等有电流声,手机从来没有摔过,没进过水,我已经无法形容自己的心情
回复 2018-08-12 11:38
y***5 : 什么都不说了,千万别买,我买的是小米5s plus高配还是,6+128,玩游戏电池40°,还卡,不吹比,想充电玩,那更是不可能,希望对想买这个手机的一个提示
回复 2018-07-27 12:16
j***n : 打广告
回复 2017-06-25 18:16
b***号 : 你的音质感觉怎样?我的用蓝牙耳机连这个手机玩王者荣耀就有杂音 其它音频用也没杂音 蓝牙耳机连其它手机也没事
回复 2017-05-22 11:32
**凯凯 : 您轻轻地来,又轻轻的去,就像那纷飞的冰雪,容不下那一丝的温暖,仿佛像贝加尔湖畔的清澈神秘,我们轻轻地等待着,等待着您的归来,等待与您的再次相遇。感谢您对小米的支持!
回复 2017-05-03 14:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准