梁***羽
梁***羽
感觉手感还不错 送的套子还行。物流速度比较快。机子的话可能后台在恢复备份,稍微有一点点卡。可能电池一开始有很多虚电。掉电掉的很快。不过应该充几次就正常了。和想想中的差不多。一开始以为屏幕会太大。到手的时候发现,和现在手上的红米Note3差不多。打一点点。不影响。拍照方面试了一下还不错。机身(裸机)摸着很舒服 送的套子的话......实在不怎么样。充电还没有试过。在电池正常之后,估计消耗不会太差。等MIUI9的实装。刚刚撸了一把崩崩崩。还不错,满特效。就是机子有些发热,在可接受程度。至于音质。我开网易云感觉还不错。续航什么的过几天回复_(:з」∠)_有些什么关于这部手机的使用体验想问的欢迎留言。顺便,貌似暴露了死宅属性。没所谓啦~~~ 这个是我第3次购买小米产品。从一开始的mi3到红米Note3,再到现在。见证着小米的慢慢进步。小米加油!(ง •̀_•́)ง至于为什么我不选择mi6......_(:з」∠)_耳机孔是其一。第二,我喜欢大电量。其三。经济硬伤.... 以上~
4GB 64GB 2017-07-29 19:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***酱 : 和note3怎么选
回复 2017-12-10 21:53
花***a : 如果是MIUI9稳定版建议你赶紧刷回去,以及,看见珂朵莉就滚进来提醒你了
回复 2017-12-03 21:22
七***C : 哟 ̄  ̄)σ珂学家
回复 2017-11-11 01:48
T***A : 信号真的很糟糕,比我千元机还差
回复 2017-11-08 17:12
小***管 : 我永远喜欢珂朵莉 .jpg
回复 2017-11-02 20:47
j***a : 兄弟我看到珂朵莉和威廉就快哭了,太虐了。。。
回复 2017-11-01 10:59
青***旧 : 怎么上miui9
回复 2017-11-01 10:13
X***n : 青い記憶?
回复 2017-10-25 18:49
y***i : 信号可以的……
回复 2017-10-17 22:24
u***c : 信号很差,你们有这现象吗
回复 2017-10-12 21:46
j***c : 崩!崩!崩!
回复 2017-10-01 21:09
由***农 : 珂学家?
回复 2017-09-23 20:11
仗***火 : 玩王者荣耀怎么样
回复 2017-09-22 00:42
夕***冂 : 同感嗯嗯
回复 2017-09-21 07:58
j***5 : 可以下载whatsapp这个软件吗
回复 2017-09-20 01:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准