N***橙
N***橙
今年二十岁的我感觉算得上事业有成了,每个月能拿2000的工资,平时帮客人提提拖鞋点点烟,加上提成能拿2300,相比以前的苦日子好太多了,以前上网都是自带水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚买两瓶,吃泡面还要加两根火腿肠,感觉现在自己有点迷失了,我要怎么样才能回到以前那么勤俭节约。
U4银色(ATX版型) 2017-06-29 22:41 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
这个机箱使用了也快半个多月了,说说我的使用感受吧。这个机箱优点缺点都是有的。先说说优点吧。首先是散热方面很不错,直排的风道能够有效的吹出硬件所发出的热量,这点并不比那些“四通八达”的机箱来的差,甚至可能还会优于乱开风道的机箱。机箱设计的外观非常简洁和小巧有效的利用了可用的空间,这也正是我这个作为外貌协会看中的原因。电源开关USB音频模块那个位置我特别满意,这样不会影响到机箱整体的的简洁。机箱共振方面控制的还是很优秀的,这个应该是仰仗于许多的硅胶垫片。再说下缺点:机箱整体铝板还算是略薄了一点,加厚1~2毫米会更好(不过价格肯定也会跟着上去啦)。我觉的最大的缺点还是侧面挡板吧,不能够遮住电源多余的线,这样非常影响美观度。设计师可以稍微加高几厘米机箱,设计一个7字型的类似抽屉一般移动的挡板,这样就能够有效的遮住线材啦。还有就是这个机箱设计的有点宽了,有失小巧的协调性,如果设计窄2厘米会更好的,在宽度方面还是有略微的多余空间的。之前装的玄冰400有点丑,看了很久还是入手的本家的HP-625,效果棒棒哒!散热性会比玄冰400差一些,但是颜值可以甩玄冰几条街了,玄冰待机温度36度,hp625待机40度。我走的背线你们可以参考下
还可以输入200 提交