小***0
小***0
PLUS会员
优点:很漂亮,可以走背线。可以装大板。空间合理。缺点:就一个开关键,没有重启。什么玩意啊就一个键,我的灯效开关装哪。还我重启键。电源上方没挡板。一块挡板用不了什么材料。毕竟这么贵了。原装风扇一把,直接扔了。很差的那种。还不如给我一个重启线和开关我自己装到后面也好。开关键模板和玻璃缝隙很不均匀。机壳稍厚了点。再窄点会更协调。
U4银色(ATX版型) 2017-06-04 20:07 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
温度很高,看个电视一小时后都机壳都很烫,主板和硬盘都有45-55的样子,CPU和显卡70-85,怎么办机箱前风道设计缺陷,就是那个侧出风口。热量排不出去。
还可以输入200 提交
再***杯 : 你们没注意到吗?这货把前置风扇装反了哈哈!
回复 2017-10-19 01:27
j***6 : 同款 同样的风扇,那么问题来了,没有重启键 你是怎么让RGB风扇变色的?
回复 2017-09-23 02:58
品***a : 大兄弟你的前面板右侧进风口被你的窗帘遮住了!!!!!风都进不去
回复 2017-09-22 04:53
z***2 : 求风扇型号
回复 2017-09-11 13:19
秋***看 : 同求风扇型号
回复 2017-08-24 17:22
L***m : 大兄弟,风扇装反了。。
回复 2017-07-28 16:44
d***9 : 高度怀疑你前风扇装反了。前风扇,后风扇,塔式散热,这几个应该都是同样的风向,向后吹。如果前风扇装反了,会变闷罐。
回复 2017-07-26 23:45
j***男 : 请问固态硬盘你放哪儿的?
回复 2017-07-24 23:30
j***n : 能走背线?你确定?
回复 2017-07-19 18:13
游***子 : 不到400的机箱你跟我说贵?
回复 2017-07-15 09:14
j***p : 长按是强行关机
回复 2017-07-15 08:53
j***b : 这机箱最少要装2个风扇,前面进风后面出,你要么没装要么装反了
回复 2017-07-15 08:19
j***b : 第一次听说开机键长按是重启
回复 2017-07-15 08:18
n***7 : 开机键长按等于重启。
回复 2017-07-12 09:36
N***橙 : 前面的风扇装反了
回复 2017-07-10 04:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准