乔***a
乔***a
拿到笔记本很兴奋,至少有一点,我特别认可小米!屏幕显示效果非常棒,磨砂的表面手感极为舒服,小米的系统一直让我着迷,电脑的小米同步满足了我的基本与手机无缝对接的需求,不错,最重要的是京东能够满足我当日的梦想,当日下单当日到达!太棒了!感谢京东!
【13.3英寸】I5-6200U 8G 256G 2017-03-29 23:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
还***梦 : 玩LOL行不行
回复 2017-07-06 09:07
j***7 : 小米的系统??我曰
回复 2017-04-24 15:33
1***_ : 电脑充电插口是现在只能手机共用的吗?
回复 2017-04-22 21:37
g***n : 字体看得清晰吗?我也买台
回复 2017-04-12 12:09
仙***2 : 我不知道删了小米笔记本的什么东西,可能是系统文件吧,现在开始键 右下角的消息 WiFi 电量什么的都用不了了,点了没反应了,怎么办啊? 因为除了应用商店的下载了但是桌面没显示之外,之前有在360官网下载360软件桌面有显示,就想着把它们都删了,重新下载,但是没找到在哪个文件夹,所以一个个文件夹都删了,所有的都试了一遍删除,能删的都删了,还有的不能删,然后就打不开系统软件了,比如说任务栏的应用商店,右下角的声音调节 联网……然后用了360浏览器一下下,之后就连开始键都没反应了 不知道我这个情况该怎么办呢?直接重装不行啊
回复 2017-04-09 08:36
j***Y : 看来你也就用用小米啦!
回复 2017-04-07 16:46
u***4 : 米粉的智商都欠费的
回复 2017-04-06 14:41
f***3 : 4g内存也能让米包衣这么痛哭流涕,这脑洗的服
回复 2017-04-06 09:14
五***喵 : 小米的系统,我笑了
回复 2017-04-06 09:12
W***1 : 想买就买,要看什么评论。
回复 2017-04-06 01:53
一***杯 : 看到说小米的系统~我笑了?
回复 2017-04-05 15:59
满***K : 绝对水军
回复 2017-04-05 15:54
j***2 : 。。。。,**的吧
回复 2017-04-05 11:00
神***黑 : 12.5寸能玩LOL么
回复 2017-04-05 08:41
从***活 : 小米的系统? 这是微软的系统,你小米的品牌已经痴迷到一种境界了
回复 2017-04-04 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准