s***r
s***r
拿到手有将近一周,手机很流畅,只是有一次是突然卡住怎么点都没反应然后自动重启了,不知道什么原因。系统很流畅,拍照自然光下色彩表现趋于真实。夜景拍照真的没有让我觉得有什么出众的地方,暗夜之眼的称号有些虚。附几张。我自己拍的一张近距离照和白天阳光下和傍晚与夜晚拍的照片供大家参考。3G的RAM实际开机应用中大约是1G—1.4G左右,和小米2S的2GRAM的实际使用大小是持平的。再说说超声波解锁,他的精准度不需要质疑,精准度很好,但不是说解锁速度快,和其他的指纹解锁相比较他的速度太慢了,缓冲时间较长,而且识别度也不是很好,是因为他需要准确的扫描到录制时指纹的状态,稍微有些偏差他就不识别,解不开,指纹解锁还是让我有些烦躁的,提醒大家录制指纹时需要多换角度去录制,不要放着不挪动位置。
哑光金 3GB 64GB 2017-05-29 17:01 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
拍照方面补充下↓以上图片都是开启了HDR拍摄的。照片细节方面需要加强,将图片放大后,细节表现很差劲,涂抹感很强,细节表现上我专门和iphone4s这部老前辈进行对比,iphone4s完胜。我是米粉,我不是果粉,我只是希望小米可以不断的提升自己的实力,彰显国产的水准与质量。
还可以输入200 提交
i***子 : 小米一贯就是这样,突然卡机然后机主点不好使,然后重启。这就是小米一贯的
回复 2018-01-03 06:38
j***5 : 真心反馈。垃圾。买了还不到一年成板砖了。真心反馈。垃圾。买了还不到一年成板砖了。
回复 2017-12-10 11:29
宁***h : 无知真可怕。
回复 2017-12-06 09:04
h***g : 反正我的5**我6年前苹果4s拍照好多了,我是特意对比过,好像苹果4s的成像也老化些,不知道新4s现在什么水平。总之5s成像效果还是极好的
回复 2017-11-04 03:40
a***8 : 我的也是小米5S,拍照细节确实很差。
回复 2017-10-25 15:41
有***福 : 果6的800万像素也可以秒一堆手机了
回复 2017-10-20 20:15
j***w : 哦哦
回复 2017-10-20 12:50
u***9 : 卡住重启好多次了,手机用不到一年就开始卡顿了,玩游戏都卡,没法玩
回复 2017-10-20 11:11
风***现 : 5s可是索尼的暗夜之眼…………你这样黑合适么
回复 2017-09-18 01:24
a***8 : 我的小米5S买了快一年了也是卡死过两次,还能接受,拍照确实细节不行,百分百放大后涂抹严重,对拍照有点失望,毕竟发布会吹得那么牛。
回复 2017-09-05 11:30
r***n : 荣耀1300万的像素也谦逊Lumia800万的像素,这就是差距
回复 2017-08-27 21:01
u***i : 卡住重启我也遇到过
回复 2017-08-27 16:23
果***e : 以后就多了
回复 2017-08-23 18:52
u***e : 黑
回复 2017-08-18 06:08
1***9 : 楼主说的是摄像头而不是手机性能!我敢说已经沦为古董的诺基亚n82的手机摄像头,可以秒杀现在的手机一大堆!!!
回复 2017-08-17 16:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准