j***d
j***d
PLUS会员
从小米2s起一直到现在都是买小米的手机,大概买了十几部手机和十几个其它产品了,去年的米5感觉还不错,但是之前一次用完电太久没充电导致了开不了机,送去保修说过保修期了。郁闷,看了其它几个牌子的都觉得性价比还是没小米的高,苹果的还是觉得贵了点,算了还是买了 这个5s。 这款5s拍照感觉比米5要好一点,电池也耐用很多,可能新机吧,一天大概用8个小时以上在刷屏。晚上充电还剩下 20%-10%左右。中间也有一两次用光电,大概20几分钟后才充电,不过没出现充不了电的情况,这还算好。就是超声波的指纹识别不灵敏,比米5的要差!小米MIX的很喜欢,电量也比较大,就是太大个了现在又不想那么大的,要是有出5.2寸的还可以考虑,希望到时2代能出个小屏的! 蓝绿手机(OPPO VIVO)觉得就是外观片小女生厂妹用的,感觉太坑.爹了。华为的机子还可以,就是贵了不少!魅族的很不错,可惜都是联发科的心!米6为何不能出个4G+32G(卖1999-2199)的降降价呢,一下升到2500让人觉得接受不了!6G的内存实际还是觉得太大有点浪费了。MIUI的系统可以出个精简版的,什么手机分身我从来就不用,感觉都是中看不中用的。继续支持小米,希望新机子能更多现货!
哑光金 3GB 64GB 2017-06-30 09:39
还可以输入200 提交
龟***啵 : 楼主,你的小米5还在不? 需要处理的话联系我哦
回复 2018-01-03 01:27
一***净 : 垃圾小米
回复 2018-01-03 00:33
y***a : 你的小米5处理没有,能不能处理给我,俺需要个屏
回复 2017-12-30 01:31
J***森 : 就是摄像头摇晃有异响,去售后换了新的一样,换之前售后不知道,把我手机拆开了才知道
回复 2017-10-14 10:15
童***忆 : 我以为只有我的荣耀5x手机有大黑边,没想到快两千的手机也有啊,心里瞬间平衡很多
回复 2017-10-13 23:10
j***j : 你的小米5处理没有,能不能处理给我
回复 2017-10-11 23:16
涧***边 : 用了半年就经常卡死,我也是醉了…
回复 2017-10-07 22:05
j***4 : 黑边感人
回复 2017-10-07 14:36
j***T : 超声波解锁怎么不灵敏
回复 2017-10-06 22:16
d***g : 你不会换个电池呀?。。。
回复 2017-10-04 21:06
抓***上 : 我只想说,黑边无敌了
回复 2017-10-04 14:51
梁***饮 : 这大黑边
回复 2017-09-25 21:21
C***成 : 怨气深重,谁有钱不想赚?高配低价低利润,没办法啊
回复 2017-09-25 00:47
C***成 : 如你所愿,MIX 2比一代小一些
回复 2017-09-25 00:46
胜***儿 : 手持5s 奇怪你为何不买米6
回复 2017-09-21 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准