l***0
l***0
PLUS会员
买回来放弱电箱里当主路由,通过家里预埋的网线连了了两台无线路由器(TP WR885/WR700),折腾了1个多小时才顺利把网组好并顺利连接,确实很好很强大。 根据折腾经历提醒大家,在布置有线级联时,若采用迷你无线路由(TP WR700)作为二级路由,不要使用它的AP模式,迷你路由的预设AP模式中DHCP是启用状态(其他型号迷你路由不知道是否也这样),会与主路由DHCP冲突,造成二级路由崩溃。我的解决办法,迷你路由选择router模式,建立下级子网络。(二级路由的AP、Router模式设置可以百度或到TP的官网找到指导) 另外想告诉准备入手的道友,如果和我一样不是专业的,又想解锁新姿势,就要有心理准备,组网布置刚开始不成功不要灰心,一般来说硬件不容易有问题,多查配置多思考,一遍一遍的试,总会成功的。
5口千兆 2017-03-08 09:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***1 : 可以吗?
回复 2018-04-07 18:43
c***1 : WIFI 名称与密码设置一样
回复 2018-04-07 18:43
c***1 : 另外的2个无线路由器可以将WIFI名无密码设置一样吗?
回复 2018-04-07 18:42
n***n : 兄弟,这样子不好吧哈哈哈
回复 2018-02-15 08:26
萊***君 : 兄弟,别误导其他人啊。。为什么要配置为二级路由?直接把主路由出来的线接二级路由的 LAN 口当 AP 用就行了。
回复 2018-02-06 20:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准