明***龙
明***龙
第一感觉好大的散热器啊,担心机箱装不下,还好顶端的铜管没有突出太多,机箱刚好盖上,用来压 i5 7500的,温度一下降低了六七度度,或许是我本来就不怎么玩游戏,cpu有点性能过剩了。两个有灯风扇散热没话说,比较满意,不算难装,不用拆下主板,直接换掉之前的散热器就好了
双风扇强劲散热(东海X6) 2017-05-24 09:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
凡***i : 这个用来压i5有点浪费
回复 2018-01-24 22:33
-***- : 不玩游戏买IU?
回复 2017-11-27 21:53
j***0 : 不玩游戏装AMD更好
回复 2017-11-15 07:01
j***g : 我用这个压ryzen5 1600待机20度
回复 2017-11-08 22:43
明***龙 : 限散热器高度160mm
回复 2017-10-14 22:17
明***龙 : 一个主风扇4PIN 和一个副风扇3PIN 都要插在主板上,就两个都能转
回复 2017-10-14 22:16
明***龙 : 你能看出来是什么机箱吗 五年前买的航嘉暗夜幽灵,我没有拆主板直接装的
回复 2017-10-14 22:15
明***龙 : 我够用了,貌似不玩游戏
回复 2017-10-14 22:14
j***M : 性能会过剩?不存在的!
回复 2017-10-03 17:10
海***C : 厉害,我跟你用的一样的机箱,拆主板才装上去,不然手使不上劲
回复 2017-09-19 15:00
c***行 : 我的怎么只有一个在转啊
回复 2017-09-09 02:37
石***泽 : 你机箱多大的
回复 2017-09-06 21:26
小***d : 我超频后有75度,超频三散热器怎么搞都降不了温
回复 2017-07-19 16:57
明***龙 : 这个散热可以了,而且还配合这后侧的风扇,压I7 7700都没问题,只要不是超频太厉害都行,本人觉得水冷华而不实,没必要,但是比较省地方,这个风冷散热器太大了
回复 2017-07-07 11:12
我***哦 : 这个压挨七更好吧
回复 2017-07-05 11:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准