无***哦
无***哦
PLUS会员
安装很简单,几分钟就装好,不过机箱灰尘太多,花了大半小时清理灰尘及整理电源线。还好购买东海X5,要是够玄冰400可能盖不了机箱盖了。机箱宽度180mm,盖好侧板大概还有5mm距离。散热效果很好,鲁大师压力测试半小时CPU温度大概50°,CPU核心温度60°左右,上网页大概40°左右,CPU是3470,超频到3.6使用。
炫酷蓝灯(东海X5) 2016-11-15 00:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***g : 牛叉,这硅胶涂的甘拜下风??
回复 2019-03-25 16:55
n***7 : 老哥你这硅脂涂的
回复 2019-02-13 19:05
看***啦 : 我只涂一点,CPU温度35℃,你涂太多,温度才这么高
回复 2018-11-04 17:49
M***R : 硅脂上多了,我只涂在CPU上薄薄一层,CPU占用100%时温度58度左右
回复 2018-08-07 10:38
上***陵 : 免费的硅脂,不用完怎么行?你当这是吃方便面撒胡椒呐
回复 2018-06-21 13:40
j***m : 弄得我强迫症很不舒服,大兄弟
回复 2018-06-03 15:09
全***弱 : 硅脂涂的也太多了点吧
回复 2018-04-24 11:02
傻***- : 安装涂的那白色的是啥?
回复 2018-04-05 16:47
几***了 : 莫非这就是国手级硅脂技术
回复 2018-04-04 15:07
C***_ : 硅脂上多了点不?兄弟
回复 2018-03-26 16:32
玖***c : 在下佩服,这涂硅脂的手法在下是望尘莫及。
回复 2018-03-12 22:27
黑***崽 : 这硅脂涂抹水平极高,在下望尘莫及
回复 2018-03-07 07:52
i***丶 : 3470能超?
回复 2017-04-03 18:33
铃***四 : 主要还不抹平
回复 2017-04-01 22:27
法***三 : 这硅脂涂的未免也太多了
回复 2017-03-17 09:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准