点***a
点***a
PLUS会员
买米兔的时候做了一些工作,一直身边的妈妈都是买的火火兔,有个朋友说送火火兔给我我给回绝了。感觉米兔比火火兔外形上更萌一些,特别是穿上衣服后,打算淘一个配套的衣服。颜色用的是马卡龙的颜色,很漂亮~颜色饱和度不是很高,看着没有那么火火兔那么俗气。质感看着比火火兔用料更厚实一些,感觉火火兔塑料感太强,米兔有股瓷器感,看着比较厚重。按钮也比火火兔少一点简单一点,小孩子易操作,老人也比较好操作。Wi-Fi功能比较好,要是蓝牙的话手机依赖性比较强…这个是要在家里随时随地都可以。包装上就可以看出米兔是走的清新性冷淡风格哈哈,简明扼要!深得我心!设计就是要去其糟粕选其精华,懂得做减法就是好的设计~身子部分是椭圆形的,小朋友更容易握拿。扬声器在头的后下方,这点设计比较人性化,宝宝要是不小心碰倒了,头后方着地或者床上沙发上,还照样可以听到原来一样音量的声音,火火兔看了,在头的正后方。充电的时候在身子的后面,不用倒着充,火火兔在底部,要倒着充电,这点用户体验更人性化,米兔也获胜了。微信功能是亮点,现在宝宝还小,才四个月大,没必要用,所以还没有研究。就是价格京东能再优惠就好了哈哈。说这么多,感觉是真心喜欢米兔
【标准版】故事机 2017-11-09 02:21 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
用了好多天了,没有辜负我的期望,就是希望内容资源更多一点,微信公众号的内容也丰富一点就好了。买了新外套换上来追评。呆萌!好想把所有的外套全都买一个
还可以输入200 提交
如***好 : 这评价,无论是不是托,我都会考虑去买米兔。说的太到位了,太专业了,解决了我好多疑问!
回复 2018-05-12 12:47
黑***2 : 奇怪,你用过火火兔吗?就提竞品?一看就不专业,同时,是孩子喜欢还是你喜欢?我与我家孩子交流下来,她选择了火火兔!
回复 2018-04-26 06:21
老***购 : 这评论666,比火火兔萌点倒是真,但被你说的,哈哈,专业!
回复 2018-03-12 09:37
c***r : 外套哪里买的?
回复 2018-01-14 22:57
d***1 : 怎么和wf链接
回复 2018-01-02 18:22
j***L : 火火兔的充电插口在旁边啊 怎么。在底下呢
回复 2017-12-19 20:47
J***多 : 看上去比较漂亮噢。
回复 2017-12-14 18:48
五***海 : 大宝宝先用着?
回复 2017-12-05 22:55
火***y : 米兔和我一样可爱☺
回复 2017-11-20 17:08
睿***6 : 双十一多少银子买的?
回复 2017-11-19 10:16
O***O : 我也想买一个,虽说家里已经有一个火火兔跟一个买小天才儿童平板电脑时送的乖乖兔了,但我还是喜欢这个小米的,好看。而且火火兔充电孔在下面确实麻烦。
回复 2017-11-19 08:44
点***a : 谢谢亲对我的信任!
回复 2017-11-18 00:46
h***p : 一看就是托。
回复 2017-11-17 21:00
小***饱 : 评价的很到位,看到你的评论,我果断买了
回复 2017-11-13 18:39
j***8 : 没有。直接无线网。扫下底下的二维码
回复 2017-11-12 13:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准