米***妈
米***妈
PLUS会员
不愧是我上网做了那么多工作后的选择,性价比的确高,没有出现很多人说的一直打转不动的,没有出现漏扫的,没有出现薄障碍卡住过不去的等等。的确挺聪明的。本来就没有抱有和人工打扫一样的效果,毕竟是机器,而且是扫地机。把家里线收好,容易出现卡机的家具下空挡用东西挡住,顺利完成“米扫”的第一次。我家实际居住面积应该是100左右,打扫面积六十多平,耗电量百分之五十左右,首次打扫时间85分钟,据说熟了以后会更快(数据如图)。扫过的效果我已经很满意了,浮尘,头发基本清扫完毕,没让进厨房和卫生间,有水,刷子会有水,接下来会粘上别的干灰然后把干净的地方弄脏。厨房卫生间也就几平米,平时勤快点儿擦地就好了。我是对家里卫生要求比较高的了,那些说扫不干净的难道指望机器人带给你一百块一小时钟点工的效果?从此我家打扫卫生就是四部曲,每天“米扫”一次,戴森V7床褥沙发橱柜缝隙等不定时工作,一周普通拖把+自制酵素湿拖一次,然后卧室贝尔莱德蒸汽拖把拖一次。因为我和女儿都是重度过敏体质,常年过敏性鼻炎和结膜炎,这次配齐是下定决心了!总之,真的对小米不失望!
【自营】小米扫地机器人 2017-06-21 00:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
米***明 : 请问您床底下能进去吗 ?我买的怎么床下面就不进去。
回复 2017-11-03 14:01
麻***了 : 请问一般扫完还要人工拖吗?我担心机器人扫完地上会有浮灰,谢谢
回复 2017-10-28 21:06
j***o : 过敏很多原因是因为过度清洁。
回复 2017-09-23 11:26
c***a : 觉得不要搞那么夸张可能就不过敏了 孩子住校 逛街 公园咋办
回复 2017-09-08 00:38
j***w : 过敏体质的原因就是过于清洁。
回复 2017-08-10 19:10
翟***航 : 多少 买的?
回复 2017-06-23 15:40
a***g : 您好,我家木地板没打蜡,而且每天暴土非常多,拖地的话会跟和泥一样。请问这个机器人清理浮土的效果如何?
回复 2017-06-21 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准