l***l
l***l
电视不错 虽然有漏光现象 不过谁叫这是IPS面板呢 而且也不影响使用 颜色在这个价位 还是挺不错的 值得入手!图片和视频是和某国产电视的对比 上是某国产 下是LG
新品60英寸4K HDR硬屏 2017-11-17 08:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
猫***Q : 上面的感觉色彩更好些,啥品牌?
回复 2018-09-27 00:15
x***7 : 看了你的对比 果断入了国产 谢谢白鼠!
回复 2018-05-21 08:47
LG京东自营旗舰店 : 因为您拥有一双慧眼,选择了一款我们目前比较火爆的商品,购买者是应接不暇,不过您放心,我们已经加大活动力度,若是您还有需要,可关注我们店铺后期活动内容,产品您就放心使用,若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4008199999热线与我们联系,我们会安排当地售后人员登门为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快。
回复 2018-03-21 15:25
LG京东自营旗舰店 : 您的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。我们也会更加的珍惜您们的好评,不断的改进自己,完善自己,我们定会在好评的道路上勇往直前。再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意O(∩_∩)O~~.
回复 2018-03-21 15:25
这***呢 : 你敢说两款电视是一个价位一个级别的吗
回复 2018-03-17 08:02
j***x : 请问这机全国保修吗?
回复 2018-02-27 20:05
寒***啥 : 上面的真不错
回复 2018-02-27 13:12
l***l : 某虹…
回复 2018-02-20 15:37
7***5 : 上面那个是国产的某信吗
回复 2018-02-19 10:45
LG京东自营旗舰店 : 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动。一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上。我用时光之笔,将最美丽的遇见写在心间。感谢您对LG的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2018-01-16 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准