j***j
j***j
多年来使用了多款的行车记录仪了,以前都是购买锂离子电池的行车记录仪,每隔半年左右,电池都基本报废了,每次都网购了电池来自己动手换,实在太麻烦了。这次刚好发现了TP-link搞首发活动,鉴于多年使用该品牌路由器十分稳定产生了好感,预约3天后,抢购当日好不犹豫就下单了,又等了2天,今天二小时前刚收到,立马到地下车库拆了旧记录仪及线路,重新布线与安装该记录仪,搞了半小时,满身大汗,总算搞定了,把旧的记录仪卡拆下插上TP,打开车电源,下载手机APP软件。总体来说这款行车记录仪非常好,画质清晰,角度很大,我在地下车库,灯光昏暗,拍摄效果非常出众,多次点火测试了起动汽车,时间不会归零,之前,设置也很简单,旧的记录仪会掉时间,最关健的是看重它是电容不是电池,还有使用当前最好的安霸A12芯片。贴玻璃支架是3M胶的,之前旧的是吸盘,太阳一晒老掉下,现在这款不会掉了。手机连上下载视频非常方便,也有小缺点,就是机身厚度有点厚,但这款做工做得非常好,放在手上手感不错,选它准没错。
1296P WIFI行车记录仪 2016-08-05 16:24
还可以输入200 提交
d***1 : 买了这么久,车停快一星期都不会归零
回复 2017-08-21 11:42
此***0 : 朋友,请问知道怎么设置循环录制么?
回复 2017-07-24 00:42
z***m : 良心评论
回复 2016-11-19 15:37
j***j : 套保网有吸盘支架卖
回复 2016-11-14 16:44
j***j : *
回复 2016-11-14 16:43
j***j : *
回复 2016-10-14 12:33
吊***购 : 还有我也想买吸盘支架。你在哪家买的啊?
回复 2016-10-06 17:51
吊***购 : 请问多少钱入手的啊?
回复 2016-10-06 17:51
小***鱼 : 这个wifi肯定不是慢,再慢也不可能慢30多分钟还没有吧。还有,我的问题机,当时是有充过6-7个小时的,但第二天,一样时间归零。怀疑他电容肯定有问题。
回复 2016-08-17 09:19
j***j : 我上周五去外地,车停小区没动,一直到周二启动才通电,时间还在,没归零。
回复 2016-08-17 00:02
j***x : 唉,那真的是人品的事了,看来我人品欠佳啊!
回复 2016-08-16 09:57
j***x : 一模一样,我已退货,就一个问题,时间归零,受不了!
回复 2016-08-16 09:56
j***j : 是启动wifi时快时慢,有时一点火就连上wifi,有时要10分钟自动连接上了。
回复 2016-08-14 08:46
j***j : 航空应该不受限制,我上次乘飞机,带了1个2万毫安充电宝,4个三星note3电池也没说我。
回复 2016-08-14 08:43
u***i : 应该是wifi有时候起来的比较慢吧可能,另外只要开车时间较久,给记录时间的金电容充电越多,能保存时间的日期也就越长~
回复 2016-08-13 22:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准