2***9
2***9
PLUS会员
去年才购买的970烧坏了,水冷散热器发生漏水,显卡遭殃,不然不会在这个时候换显卡的,价格太高了,这显卡性能比970稍微高一点,提升不大,但没办法,1070价格更坑啊,3000左右还能考虑一下,3700就接受不了了,唉,这显卡展示也够用了,等以后出新卡了再说吧,还有祝矿难早点来,
1060系列 2017-09-05 12:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***O : 金手指有痕迹吗
回复 2018-06-12 12:07
l***o : 感觉现在的电子产品像在买理财产品样
回复 2018-05-10 12:38
D***羊 : 第一句就说显卡烧了
回复 2018-01-19 20:39
j***z : 哈哈
回复 2018-01-17 12:30
我***爱 : 1060和980差不多的,怎么可能提升不大
回复 2018-01-17 12:00
j***1 : 矿老板们丧心病狂啊,我去年1950入的,今年给弟弟装机来看,一看这价格2699了,惊了个呆,感情这破玩意不仅保值还能增值呢,WTF
回复 2018-01-16 19:29
j***点 : 换掉的显卡出马? 我在找显卡吃鸡。。。
回复 2018-01-08 20:19
f***3 : 兄弟,怎么联系
回复 2018-01-01 16:11
南***i : 兄弟你要1060吗?我也是1066红龙,双12买的,需要就联系我
回复 2017-12-31 23:25
A***n : 兄弟,你出1060吗,感觉你要换显卡了
回复 2017-12-27 08:20
C***y : 3700可以1070ti了,不过还是贵
回复 2017-12-22 19:13
j***n : 去年双11入的,不到2000
回复 2017-12-19 14:05
u***u : 其实吧,好不客气的说。水冷格局的设计本身就是问题,加上水冷就不能把主板那么放,起码漏水不能让他们滴落到电路板以及显卡上面。而且不能真的往水冷里面加水,建议加一些不导电的液体,例如煤油。参考电暖气(油
回复 2017-12-13 18:39
u***u : 一年前入的手,也才2099
回复 2017-12-13 18:28
2***9 : 没用的,我是酷冷的,根本不鸟你,
回复 2017-11-29 15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准