腰***瑰
腰***瑰
PLUS会员
我应该是京东上第一个买这个键盘的人,之前一直只有USB连接的87单模的,一直等着这个蓝牙和USB双模的出现,后来又有一个满1000减去200的券,就坐等这个上线,问过客服说的是10月底上线,一直等到11月1日那天用券了999拿下,有点是键程比较好,那些500以下的真的跟这个没法比。但是这里必须说的是:这个键盘因为新上 的,很多问题并没有解决好,1、会出现连击的情况,就是你打的字比如说打到U这个字母了,就会一直卡在U这里,连着打出来几十个。2、键盘偶尔会失灵,必须要拔掉线,重新插上才能继续使用。3、京东售X后X太X垃X圾X了,出现上面两个问题,所以我肯定是要换新的的,但是京东就是因为你电池拆了,就不给售后换新了,但是你想想我买回来一个键盘,难道我不拆开电池试一下蓝牙连接能不能用?还扔给我一个售后工程师的电话,让我联系人家。4、售后工程师人倒是很好,但是也说了,这个连击和失灵的问题很多人都反映了,用着是没啥问题,但是偶尔打字打着打着就失灵或者连击真的是让人火冒三丈。所以这里告诫大家,买回来如果你想使用蓝牙连接的话最好用自己的电池先连接,看会不会出现连击的现象。不然你换新都没法换,还得自己找工程师。烦躁!
侧刻 青轴 2016-11-05 23:46
还可以输入200 提交
小***车 : 啧,好像很多人都有这个问题?
回复 2018-09-20 01:47
b***b : 就是因为很多人反应蓝牙不稳定,以及出现双击现象,所以迟迟不敢下手。
回复 2018-08-07 20:27
陈***_ : 看评价退烧 ~
回复 2018-06-27 18:03
j***b : 售后七天内不给退的,请联系我,我已经投诉相关部门,和联系了博,知乎,今日头条,uc头条, 请把截图发给我。
回复 2018-01-31 10:39
腰***瑰 : 后来我不甘心,寄回去售后给我修好了,现在已经没有这个问题了,应该是已经解决了吧。现在用着很爽……
回复 2017-11-04 23:25
腰***瑰 : 后来我不甘心,寄回去售后给我修好了,现在已经没有这个问题了,应该是已经解决了吧
回复 2017-11-04 23:25
j***j : 那可以退款吗
回复 2017-11-02 15:57
o***e : 卧槽,看完不买了。差点傻不拉几花1100买了个这个
回复 2017-09-25 10:57
牛***喝 : 妮吗死了吗?还接收器?其他蓝牙设备没事就这个键盘断链接,还是接收器?
回复 2017-09-18 01:49
腰***瑰 : 别瞎骂行么?我换了两台电脑都这样,我用的是有线连接的。无线的电脑自带蓝牙,不需要接收器,还想怎么喷?
回复 2017-04-14 20:26
一***虾 : 蓝牙接收器的问题,不是键盘的,一帮**
回复 2017-04-12 08:34
腰***瑰 : 没用,换回来的这个还是老样子……
回复 2017-04-11 15:11
M***9 : 都是这个问题 这键盘有设计缺陷
回复 2017-03-11 01:59
省***手 : 请问可能的原因是什么,用了一阵子了,这两天开始出现这个问题,出现了三次了。有一次我删除一个字,好嘛,给我删了一行多
回复 2017-03-10 10:44
q***x : 我也是这个问题,太火大了
回复 2017-02-27 10:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准