贪***狗
贪***狗
PLUS会员
电脑不错,京东的物流超给力,就是看中蓝天的台式U模具。G4560这个U只能说够用,老本是i5-3210m用久了反正觉得提升不大,以后不够用了再换i5-7500,内存得加到16G,8G玩绝地求生稍微勉强。显卡方面1050TI的性能不错,就是单管稍微捉急了点,打游戏右边很烫,7、8月就不一定压得住了。屏幕很好,看着舒服。出乎意料的是商品介绍的内存2133,到手却是2400的,挺良心。总的来说船儿子很满意,本来下挺大决心担心做工、系统之类的,现在觉得挺多余的
GTX1050ti 4G DDPro【桌面U 1TB+128G SSD】IPS 2017-05-19 08:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***z : 人家说的是i5 7500桌面版CPU
回复 2018-05-13 13:52
b***Y : 是三星内存吗,在那买的?
回复 2017-10-19 22:12
m***e : 低B,G4650性能不在i7 7500U之下,还说和i53210没提升,当然功耗只能呵呵
回复 2017-08-31 19:55
阿***哈 : 没有 但最好也是八g的
回复 2017-08-20 08:06
兜***钿 : 想问下,加内存条有什么限制没有,不同品牌可以吗
回复 2017-08-03 10:48
胡***t : 老铁我想知道这笔记本玩绝地求生到底卡不卡 全 中 低 比如打团会掉帧吗
回复 2017-07-28 20:14
贪***狗 : 就看中这一点
回复 2017-06-28 16:19
贪***狗 : 没玩过
回复 2017-06-28 16:19
顺***意 : 玩战争雷霆陆战卡吗?
回复 2017-06-23 13:18
j***9 : 这电脑能自己换CPU ??
回复 2017-06-07 22:15
j***s : 玩LOL老是掉fps值,打团战时掉了一半以上,玩那个就是坑。玩LOL的最好把fps值限制在30左右,要不然有坑了
回复 2017-06-06 12:26
z***0 : 神州本,买的人不会太多。
回复 2017-05-31 08:29
大***洛 : 第一张图是什么游戏啊?……
回复 2017-05-30 22:18
贪***狗 : 目前没有,还行吧
回复 2017-05-29 07:36
贪***狗 : 加内存,挺好的,反正用着不卡,U特别凉快
回复 2017-05-29 07:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准