T***里
T***里
题外话:我爸是米粉,11月底买的小米6,才用半个多月,就被小偷【大半夜的】入室偷去了,不止手机,还有近两千现金,唉,在外打工租房就是这么不安全。然后又要买手机,鉴于被偷了手机,这次就买便宜的吧,在荣耀8跟小米5X之间考虑,但我看过了,5X双十一才*,现在价钱*又没有券,那些京东问答也看了不少,都说*不值得入,然后我爸又说听我买什么就买什么,那有什么好说的,就荣耀8咯。没办法啊,经典3C还一直能用,手头又是7i,叫我买肯定是荣耀咯。结果买回来我爸又嫌弃跟米6比这不好那不好,然后我就怼他了:价钱差好多啊,又是你叫我买什么都行的。好吧,私心就是,如果不是他手机被偷,荣耀8我就自己用了,种草好久了,一直没舍得买,现在价钱终于降啦又碰上倒霉事。现在手机我爸也不用了,说起来又是倒霉事,我叔叔手机在工作途中不见了,晚上来这看看,直接就转给他了,,,又看了努比亚Z17mini,昨天到的。关于所有手机的性能,其实对我爸来说都没差吧,不玩游戏,就晚上收工回来开个微信听听音乐看看头条新闻外加足球比赛视频,日常使用无所谓啦,就是分钱分货,大家都知道的啦。另,这3款手机外观我都喜欢。
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2018-01-03 22:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
T***里 : 宿舍?如果是学校的话要上报处理的吧,而且在宿舍楼进出口处不是有摄像头么?不过感觉也很难处理。话说好像我四年大学只要有人在都没有反锁,还是女生宿舍,哈哈,不知道为什么,没觉得在学校宿舍有什么偷盗想法,可能以前单纯就是没想到,鬼知道离开学校的庇护就发现这么多事。这两年挺霉的,工作不顺,又是骗钱偷钱的,说多都是泪。 如果真是外面的小偷那确实是猖狂,毕竟年底啦。就是以后你们记得反锁好了,还有手机啊钱啊都放好 【突然想起来,还有电脑,以前我们宿舍,电脑都是直接扔桌子上,晚上白天都是,不过窗子外面有防盗网,里面也关住,出门就反锁,就这样好好的度过了大学生涯,想想,真是感慨~】
回复 2018-01-11 01:16
取***5 : 我前两天也是宿舍睡觉没反锁大半夜整个宿舍的人手机都被偷去,我的小米6也被偷去了上来看手机看到你这条评价?感觉到处都是贼啊
回复 2018-01-09 00:10