j***k
j***k
用过国内外大多数路由器,wvr450l是我至今为止最满意的一款,用在甜品店里面100m电信网线每天30-50人同时用,无线网络超级特级无敌稳定畅快,这次购物满意之至物有所值,普联名不虚传路由器中的老大。
450M无线 2016-07-21 09:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
鲍***鱼 : 网件,思科有用过么
回复 2018-11-16 10:12
u***2 : 你认为华硕的机器废吗?网件?
回复 2018-02-12 04:44
u***w : 说掉线的怕是不知道设置哪里了,这款路由我买来安上到现在接近一年时间加上停电才重启了两次,你说到底稳不稳
回复 2018-02-02 04:46
花***呀 : 羡慕你,我给退了,卡的要死
回复 2017-05-11 19:39
飞***9 : 我这边网速不行啊,跟最大接入设备数量有关吗
回复 2017-05-11 09:17
压***爹 : 可以添加广告吗
回复 2017-04-29 19:03
P***8 : 这种上部散热孔,估计很容易进灰
回复 2017-04-03 11:21
一***森 : 应该不可能咯。百连接稳定应该只有网件能做到咯
回复 2017-02-20 18:11
j***x : 在换个千兆光猫
回复 2017-02-19 22:10
n***3 : 这款路由器确实不错,我给朋友的火锅店配了两台做桥接,100人左右同时上网没问题
回复 2017-02-17 21:24
s***n : 确实拉圾,我的一天掉二次线都是轻的
回复 2017-02-14 19:01
j***l : 我觉得这位老哥应该多做做功课了
回复 2017-02-10 07:57
P***e : 按需购买,人家一个甜品店给顾客用,换作你你会用十几个家用路由钱买个华为?
回复 2017-02-06 14:45
f***l : 看来你也没用过什么好路由
回复 2016-12-28 16:44
微***空 : 你这款无线跑不满100m宽带、最多跑到45m,浪费带宽,
回复 2016-09-28 00:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准