L***y
L***y
PLUS会员
用了一周了,可以来评价了。先说大家关心的问题吧,第一点,电池的话不能说续航好,但是也不差,我算中度偏重使用手机,不玩游戏,但是一天到晚逛贴吧看微博用微信(做销售的,和客户聊天)qq,早上6点起床拔充电器,可以用到下午下班(6-7点)反正一天是够了,电池的话我的评价是还可以。第二点,face id鸡不鸡肋,首先我要说,如果说face id 和指纹解锁有什么不同的话,就是face jd解锁之后你需要手动上滑解锁,不能像指纹那样按home键直接进入主界面,但是要说识别率和好用程度,满分一百分我真的是给99分的,扣一分是因为偶尔有一次解不开,其实指纹也是达不到100%的,面部解锁我试过了,化妆卸妆躺床上侧躺平躺熄灯躺手机放桌面上凑脸上去,全部可以解锁,而且我还试过距离远近,用两天习惯了之后可以说是非常好用了,搞不懂把face id 说的很鸡肋的人,可能就像指纹一样吧,有些人的脸也不好识别。第三个,手机系统流畅度,我才用两天,确实不好说死了,但是前两天之内卡过一次机,就只是在app界面内卡,返回到主页面用其他程序是没受影响的,除此之外可以说是非常顺滑了,不管是退后台还是打开软件,666,没死过机
银色 公开版 2017-11-21 17:23 来自京东iPhone客户端
[购买27天后追评]
可以说是非常满意了,小屏(指手感)开车单手也能拿了,458ppi看着虽然不如2k,但是苹果优化还不错了,2716mah电池,一天没问题了。一直以来想要屏幕小的手机,但是又无奈于ppi低和电池太小,6s和plus我纠结了一个多月才决定买plus,电池是最重要的。换这个手机之前用的htc u11,屏大,耗电,卡顿,除了分辨率和背部玻璃观感我非常满意其他都不满意。本来想等moto z2或者nokia 8的,结果诺记8并没有上国行电信卡用不了,moto z莫名其妙价位上到9999,而且并没有比以前增加什么黑科技,那我还不如选iPhone 了,所以总体,是非常满意的,除了边框不耐刮:)
还可以输入200 提交
爱***8 : 手机壳是官方的吗
回复 2018-05-19 21:35
-***t : 精致姑娘
回复 2018-01-21 02:54
哈***士 : 求包,养?
回复 2018-01-17 09:58
j**** : 很美
回复 2018-01-14 17:27
壹***心 : 美女,看了你的评价,大概心里有数了,还在考虑中。
回复 2018-01-13 11:13
j***n : 土豪妹纸。我们做朋友吧
回复 2018-01-10 16:09
j***j : 丑比还敢上图,勇气可嘉,来人拿去填茅坑。
回复 2018-01-08 22:34
土***9 : 林妹妹的眼睛
回复 2018-01-07 20:23
六***月 : 妹子比手机漂亮
回复 2018-01-05 15:12
不***落 : 好漂亮的妹子
回复 2018-01-04 10:11
富***哥 : 这妹子苹果6足够用
回复 2017-12-27 12:22
u***8 : 土豪姐
回复 2017-12-26 20:28
j***向 : 妹子约吗,啪啪?‍?
回复 2017-12-16 19:10
L***y : 自带的发票
回复 2017-12-10 14:11
志***君 : 你当时买的时候就自带了发票吗?还是后面拿到手机后后期在跟京东要的呢?我看好多人拿到手机后都没有纸质的发票。
回复 2017-12-10 01:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准