爱***6
爱***6
PLUS会员
11月3号开售后 几次预约抢购都无果,这次是双11凌晨三点钟抢到的 本来没报什么希望 竟然双11凌晨三点多还能有 有点惊喜,接着等发货,漫长一周的等待 11月17号凌晨显示 iphoneX从昆山出库了,开心(∩_∩) 17号下午五点收到货,随后各种安装app 玩了一晚上,先说优点 1 运行速度非常快,基本是秒开无缓存,2 face id反应还是蛮快的 比指纹方便 3摄像头实际效果比以前明显要好一些了 4 激活时 新旧手机一靠近就能激活 这点很方便!说完优点 再说缺点 1 屏幕发黄 和原来6P放在一起 明显X屏幕黄很多 关掉色彩还原后 还是屏幕发黄 这个有点小郁闷,貌似很多人反应屏幕黄 貌似无解…2 有个刘海 确实看着有点不爽,3电池显示的百分比%没有了,不能像原来显示百分比电量,只要把控制面板拉一下时能看到电量数值 这个看电量实在没原来方便,3 没有home键确实需要适应一下 好在适应起来不难 玩一晚上 差不多可以适应,希望屏幕发黄这事 苹果能更新软件解决 如果不能解决偏黄问题 这手机用着不舒服
银色 公开版 2017-11-18 01:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
你***了 : 多少G
回复 2018-07-29 23:50
m***2 : 多少钱买的
回复 2018-07-26 18:53
d***F : 一切美好的事物,都不及你高了后的样子! 享高微星dai6282
回复 2018-06-29 13:57
鑫***2 : 没电池百分比好不舒服看着
回复 2018-06-19 16:56
j***g : 兄弟,你要看着黄给我,我不看黄的
回复 2018-06-06 09:21
u***o : 看着不黄啊???
回复 2018-05-20 11:06
j***R : 还不错吧
回复 2018-05-16 19:20
j***R : 原来如此
回复 2018-05-16 19:17
A***q : 还不错哦
回复 2018-05-15 16:49
A***q : 看着不错,过几天想买,不知道你们用的好不好用
回复 2018-05-15 16:49
j***8 : 你怕是活在梦里还送你一台
回复 2018-05-07 00:57
泽***睿 : 现在美国都制裁我们了 原来X直接二手处理 果断换P20 真心的比苹果好一些
回复 2018-04-29 22:16
_***_ : 你是声音我喜欢
回复 2018-04-28 19:03
j***a : 有人送我一台吗?因为我不想在京东商城买东西。
回复 2018-04-22 12:29
霉***军 : 帮我买个
回复 2018-04-02 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准