Z***2
Z***2
PLUS会员
被苹果收购了,推出的耳机挺有质感,有苹果范儿!而且细节处理的很到位!链接苹果设备很方便!根本就不用设置!打开蓝牙开关、按住耳机电源键几秒,iPhone就会弹出这个耳机的链接窗口,点击链接就行了!从iPhone5到iPhone7都可以连接!太方便了!而且无缝切换!只要是同一个苹果ID的设备都可以直接连接这款耳机!使用感受太舒服了!音质跟自带的EarPods差不多,但是无线啊,便携啊!舒适啊,W1芯片啊!还要什么自行车!
灰色 2017-03-20 13:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***s : 你是sony的哪一款哦
回复 2017-11-11 14:41
芭***5 : 就是听个响,装个叉。10万以下听个响!
回复 2017-11-11 04:11
明***m : 为啥我没有,那个apple music 激活码???
回复 2017-11-11 00:45
长***唐 : 打开蓝牙直接连上,都不需要按,sony
回复 2017-11-09 11:55
j***G : 音质和苹果原装的 比起来怎么样
回复 2017-10-22 23:56
P***y : 请问支持同时连接两台手机吗?
回复 2017-09-19 18:45
x***a : 你们维修的时候就会发现这是二手货,我在京东就有幸买到了
回复 2017-09-11 20:22
j***z : 我的买了几个月有一边没声音了有时候拍拍就响,可我的购物信息删了怎么返修?
回复 2017-09-10 09:18
c***7 : 为什么连ipad没反应呢
回复 2017-09-03 13:06
j***e : 一看就是拖,图片拍的够精致,文字语言大话连篇。
回复 2017-09-03 11:21
赵***n : 托儿
回复 2017-08-16 11:09
u***s : 我也想问
回复 2017-07-08 15:38
C***n : 和自行车有什么关系
回复 2017-07-01 08:46
快***活 : 我想问下,为什么我的苹果手机都搜不到耳机蓝牙信号,试了几台苹果手机都不搜索不到
回复 2017-06-22 01:05
只***料 : 还真就差不多
回复 2017-06-20 10:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准