闲丸的京东商城
闲***城
PLUS会员
东西不错,跟我的iphone7很配合,在飞机上也不用担心这种噪音了,隔音效果好。充电快,很适合再次购买此类产品。
黑色 2017-03-30 16:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***n : 真佩服那些在飞机上藏着掖着不关手机的人,多看会微信多听会歌能长寿是咋的?!!飞机不让开手机肯定是有原因的嘛,非得亲自体验一把空难的感觉?
回复 2017-10-18 16:04
非洲小小野马 : 评论里透着一股浓浓的酸味
回复 2017-10-16 12:27
天晓得我是不是读书人 : 看你不像用运动耳机额额人
回复 2017-10-05 13:04
ZSlong丶樂 : 你那张自拍是认真的吗
回复 2017-10-01 22:27
jd_713509632 : 昆山富港做的,我是仓库的,这上面的东西我仓库都有,都是一些重工品在国内销,好的都走海运去国外了
回复 2017-10-01 01:03
壁咚了个东 : 鲜花插牛粪了
回复 2017-09-29 19:19
静海超超 : 飞机可以用?开玩笑
回复 2017-09-28 13:13
JosamChan : 卖家秀就卖家秀,还是秀自拍照,长的丑不是你的错,出来恶心人就不对了
回复 2017-09-28 11:55
陆与渊zzz : 刁钻的拍摄角度让人称奇
回复 2017-09-24 21:29
jd151553jac : 回复jd_185012mte 可以使用无线设备。不然平板都不让你用
回复 2017-09-10 15:50
jd151553jac : 又一个坐飞机不关手机的。
回复 2017-09-10 15:50
jd_185012mte : 真着笑,笑的我都岔气了。请问飞机上让你用手机和无线设备吗?
回复 2017-09-03 11:24
j***5 : 回复伟***威
回复 2017-08-28 20:59
雨***空 : 飞机上不是不能用手机吗
回复 2017-08-18 13:17
伟***威 : 看你一眼我发现我性取向发生了改变,对女人没有感觉了,我突然爱上你了?
回复 2017-08-15 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准