麦***多
麦***多
显示器比我之前用的AOC显示器好很多大而且分量足呵呵,屏幕分辨率高看起来就是爽2499能买到这款显示器已经很满足了,我的显卡技嘉GTX770-4G只能开到120HZ,不知道怎么回事客服说可能是显卡太低端了。。。。我只能说该考虑换显卡了想当年也是2500买的。现在先将就着用了120HZ和144HZ比会差很多么。显示器整体满意是我用过最好的,希望不会出现问题。最后我用鲁大师测貌似完美屏。生产日期10月4日。
27英寸/特效全开/2K/144Hz/F芯 2016-10-24 15:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***Y : 一看2499傻子买!
回复 2018-02-28 18:36
M***o : 垃圾Aoc,垃圾京东买了一个月就坏了,花屏,本身质量问题告诉我只给修不给换,第一次检修告诉我没有任何问题,送回来,用了几天又坏了,现在又第二次检修了
回复 2018-01-31 00:43
买***了 : 我当时也是*买的,好像是10元预订抵1000吧,不过是预售,刚上市的东西,我看准机会先下手啦,哈哈,估计以后再不会有了,现在看整个京东也没这个价的,别的牌子也不可能*卖了。后悔吧!!!!
回复 2017-01-24 10:46
J***S : 吓尿,果断退订,你*
回复 2017-01-23 09:13
堂***安 : 本来3499订了 看了你的2499果断 退了
回复 2017-01-21 09:42
丑***2 : 刚想买的欲望没有了
回复 2017-01-20 22:31
凉***薄 : 看到你这个价格,已经没有让我买的欲望了
回复 2017-01-20 14:41
a***t : 我也是*买的,那时候刚预售*,但是后来再也没出现过,最好到过*
回复 2017-01-10 10:10
w***v : 你的主机配置是什么
回复 2017-01-08 20:43
在***浪 : 2499这么便宜???
回复 2017-01-08 03:35
s***4 : 错失良机啊
回复 2016-12-26 13:57
安***哥 : 你试试浏览网页的时候,字体会瞬间变绿吗?我2天前买的这款显示器就遇到这样情况
回复 2016-12-16 19:57
j***5 : 音响太差
回复 2016-11-20 14:34
j***F : 搞毛呢 双十一
回复 2016-11-12 23:48
l***7 : 怎么双十一比十月份卖的还贵这么多,另外TN屏影响大吗?
回复 2016-11-10 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准