其***6
其***6
PLUS会员
送货速度618依然很快,第二天倒!用了苟东这么多年,就没拿到有收缩膜包装完好的盒子,每次到手都像是拆过的,不过不影响使用也无所谓了。机器是全新的,3月份出厂,里面线材包装但是完好,屏幕查看也没问题,就是做工有待提高,背面边框打磨痕迹太明显,螺丝你们拧螺丝要注意,容易滑丝。其他没问题!tn屏都知道,高刷新,泛白,用惯了ips第一眼是真不舒服!各种模式都试了还是差不多,只能去适应了,为了游戏没办法。本来想入271qg的,后来想把钱省着入织女星,后悔了!嗯,坏点有一个无所谓了,2k画质还行,不过不知道是不是用的hdmi线问题,感觉不是太清晰阿?玩游戏还是很舒服的,拖影卡顿没了,不错。就是看视频不如意。总体比较满意,难得换了,将就用!
爱攻I/27英寸/2K+144Hz/升降旋转 2017-06-21 09:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***o : 垃圾Aoc,垃圾京东买了一个月就坏了,花屏,本身质量问题告诉我只给修不给换,第一次检修告诉我没有任何问题,送回来,用了几天又坏了,现在又第二次检修了
回复 2018-01-31 00:43
嘉***船 : 你的评价很专业,我的也是泛白,还有点刺眼,颗粒感重,反正感觉怪怪的,为了游戏,为了外观,忍了。
回复 2018-01-05 00:15
注***换 : 这显示器不好吗?
回复 2017-12-30 02:21
注***换 : Dp线是什么?怎么换啊?
回复 2017-12-30 02:20
W***强 : 请问618多少入手的?
回复 2017-10-09 05:15
麦***五 : 你屏幕对比度什么的调的多少?我的现在看着很怪
回复 2017-09-19 07:49
古***7 : 你好请问方便透露一下618这款屏多少入手的呀,
回复 2017-08-30 00:23
箜***明 : 你没调试好,色彩并没有怎么差
回复 2017-07-31 21:09
j***w : 等你们看到红色就知道这显示器问题了
回复 2017-06-27 15:05
小***亮 : 618多少买的,当时没关注这个显示器
回复 2017-06-24 00:40
其***6 : 就一个无所谓了,我难得折腾,换了给别人拿了也不好!
回复 2017-06-23 23:45
****丶 : 你这坏点这么严重还不换。。。
回复 2017-06-23 11:43
h***1 : 用dp线啊,要不哪来144hz
回复 2017-06-22 14:02
夜***旁 : 看错型号了。。。
回复 2017-06-22 10:42
夜***旁 : 这不就是ips怎么就成了tn?
回复 2017-06-22 10:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准