是***间
是***间
PLUS会员
玖伍玖玖入手,次日到达,比还送个音响的戴尔官方快很多。电脑包装完整,但不知道为什么紧贴电脑的塑料纸里有些杂质,但无二手痕迹。仔细检查过外观,键盘,触摸板,没有做工上的问题,耳机插孔两边声音一致,屏幕未见坏点,纯白时没有明显的阴阳屏,UFOtest拖影检查如下图。总的来说很庆幸自己的机器比较完美。针对xps15本身还是有这么几个问题:1.同配置的戴尔游戏本只要五六千,所以买xps就不要谈什么性价比;2.屏幕先不说,c面这么大而键盘布局却这么紧凑,导致打游戏时手的姿势不太舒服,且键程偏短,触摸板手感不错;3.两个USB接口偏少,一个HDMI和一个SD,type-c接口是阉割过的速度偏慢不适合外接显卡,没有rj45接口!宿舍里上有线网需要另购转换器;4.i5版内存是4g×2的,如果双通道够了的人还好,想升级的人如我还要一笔支出。机械硬盘工作声音比较大,我这台喀啦喀啦声音很频繁,风扇声音比较尖锐;5.游戏性能只打了几局LOL,锁帧30吓了我一跳,后来发现忘了插电,插上后一切正常,毕竟核显也能跑的游戏。大游戏还没下,所以过热降频尚不了解。总的来说是台漂亮的好电脑,大家可根据自身需求参考。
XPS笔记本 i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T 4G独显 2017-09-02 08:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黑***子 : 你好,问一个ruo zhi的问题,请问双显卡是自动切换的吗还是需要我手动切?
回复 2018-03-13 13:11
夜***y : 官网d1645的是单条8g的,京东r1645的是两条4g的。
回复 2018-01-11 11:35
夜***y : 在不明白别人拿来做什么就沉醉在自己的世界里先入为主地yy,你以为计算机存在的目的就是为了拼配置玩游戏?这么喜欢未来人类还来xps评论区看?心痒痒?
回复 2018-01-11 11:34
u***w : 而且这个是超极本,重量,色域,屏幕完爆同等配置游戏本啊→_→
回复 2018-01-07 17:42
u***w : 但是未来人类丑啊w
回复 2018-01-07 17:41
k***u : xps本来就不是为游戏而生
回复 2018-01-01 23:11
j***f : 未来人类貌似售后很差
回复 2017-12-26 00:45
j***5 : *钱一小时的网吧随便开一台机器都完爆你九千的未来人类,光看配置什么笔记本有可比性
回复 2017-12-25 01:03
大***峰 : 买这电脑的人就是个SX 这个配置6000块给我都不要... 未来人类 9000+ 桌面级7700 桌面级 1060 你这同价格 差了几个档次了... 再说你这牌子 还没未来人类好..
回复 2017-12-17 23:10
S***3 : 技嘉迎刃
回复 2017-12-17 21:52
j***b : 同配置其他游戏本是便宜几千,那要不你背同配置游戏本,我背你这个,咱跑个600米试试呗?Max-Q design 给你随便用哒?
回复 2017-12-15 12:18
擀***莉 : 啥⊙∀⊙
回复 2017-12-14 22:09
j***o : 兄弟,你这个型号的现在才卖9099.亏了不少啊
回复 2017-12-12 23:51
密***华 : 屏幕有没有阴阳屏?我的右侧发黄
回复 2017-12-11 13:01
d***9 : 16万的分好像没有小米pro的高?这款很漂亮但是没钱只能看看小米
回复 2017-12-03 15:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准