j***r
j***r
物流真的很快,下午下的单,第二天中午就到了,给个好评。 特意用了三天才来评论,总体而言很满意。优缺点如下: 优点: 1.屏幕是真的好,不得不说这个全面屏的确很惊艳,看评论说有黄屏,可能运气好,没有抽到 2.颜值高 3.续航真的牛逼。第一天刚刚拆机,充满电后,不插电状态下一直看电影、玩游戏用了5个半小时,其实可以到6个小时。再次充满电后,第一天码字码了4个小时,第二天又是4个小时,才把电用完 4.运行速度快。SSD还是不错,美中不足就是只有256G,但是无伤大雅,毕竟还有移动硬盘 5.键盘和触摸板反馈不错。 这一块上,我不是那种很挑剔的,所以觉着不错 6.送的office和win10很好,人生第一次用正版。最近永恒之蓝病毒新闻还是搞得很大,建议大家用正版,并且定时更新 7.真的很轻。背着包到处乱走,再也没有压力山大的感觉 美中不足: 1.5.13拿到的货,到dell官网验机,发现是2月份出的厂,也可以理解,毕竟京东也需要提货,也有一个库存期 2.说实话,那种新机子的味道有点大。。。希望过几天能散了 3.这么贵的机子,居然一个配件都不送,,真是醉了
13.3英寸 i5 8G 256SSD 无忌银 2017-05-17 17:01
还可以输入200 提交
不***奶 : 不觉得新机器的味道很好闻吗 哈哈哈哈哈
回复 2017-11-13 09:21
c***2 : 迅雷是亮点
回复 2017-11-11 12:47
啄***a : lol能玩吗
回复 2017-09-26 23:19
希***值 : 你觉得哪个键盘的手感好? 打字用
回复 2017-09-12 12:35
j***k : 请问我刚买回来不能上网为什么
回复 2017-09-09 10:39
王***大 : LOL卡吗
回复 2017-08-30 09:23
F***貓 : 这个火影的桌面求高清图片
回复 2017-08-29 10:38
j***d : 你的开机多久?
回复 2017-08-13 14:19
d***晗 : 你是江西吉安的吗?
回复 2017-08-07 16:27
j***j : 一看就是火影粉
回复 2017-08-03 14:29
H***s : 无解,只有集显就别想着玩游戏了,这个不是游戏本
回复 2017-06-10 16:34
r***n : 什么价位?入手的
回复 2017-05-27 18:04
n***4 : 我的玩英雄联盟发热太严重而且fps特别低 有什么办法吗
回复 2017-05-26 11:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准